Le Lazeo Toulouse offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive et compétente. Les soins, notamment l'hydrafacial, sont appréciés pour leur efficacité. Les praticiennes, comme Alexia et Morgane, sont souvent louées pour leur douceur et leur expertise, contribuant à un moment agréable et relaxant.
Pascale J.
19 mars 2025
Avis vérifiéL'accueil et la prestation sont de qualité
C. F.
15 mars 2025
Tout s'est très bien passé de l'accueil aux explications. Les personnes qui pratiquent les séances laser sont très professionnelles et agréables.
Fatiha S.
15 mars 2025
Une personne sympathique, professionnelle et surtout très compétente. Ça me rappelle les professionnels irlandais. Une future manager. Merci Alexia.
I. G.
13 mars 2025
Très satisfaite de mes séances, les personnes qui se sont occupées de moi on été très gentilles et à l'écoute. De plus, les RDV se font toujours rapidement donc très pratique. Quand je prends mon prochain RDV par téléphone, il m'arrive parfois de tomber sur des personnes pas très aimables. Mais quand je suis à l'institut ça se passe très bien.
Muriele D.
12 mars 2025
Vraiment je suis aimable troisième séance la personne qui m'a traité au laser une jeune femme très agréable elle est au petit soins toujours avec de bon conseils l'équipe est très accueillante
Gerald M.
7 mars 2025
Service parfait !!!!
Myriam B.
6 mars 2025
Très satisfaite des prestations avec la personne qui me prend en charge à chaque fois .Elle est professionnelle et me met à l'aise à chaque fois.
Laura lee V.
5 mars 2025
Super accueil et séance !
Lisa C.
3 mars 2025
Rien à redire, je suis absolument ravie du rapport qualité prix, praticienne très sympa
Sherazade S.
2 mars 2025
La praticienne Halima a pris le temps de m'expliquer en détail le protocole a effectuer avant et après les séances de laser. Durant la séance elle a été douce et à su me rassurer tout en me mettant à l'aise. Sur ses recommandations j'ai pu acquérir au centre le kit Cleanskin. Je n'hésiterais pas à la recommander auprès de mes proches.
E. D.
1 mars 2025
Équipe très attentionnée et les résultats sont impressionnant dès la première séance
A. H.
27 févr. 2025
Sérieux, accueil, courtoisie et délicatesse, je recommande vivement
L. Z.
25 févr. 2025
Parfait !
J. N.
25 févr. 2025
L'accueil est chaleureux et les consignes sont claires. Les laséristes expliquent bien ce qu'elles font et sont ouvertes aux questions
Axelle J.
23 févr. 2025
Equipe agréable et professionnelle. Traitement qui n'est pas douloureux, je recommande !
Feriel B.
21 févr. 2025
LAZEO FRANÇOIS VERDIER, UN SERVICE D'UNE QUALITÉ INESTIMABLE. Équipe au top, très accueillante !
Dominique T.
18 févr. 2025
Personnel accueillant , compétant , sérieux . Au top je recommande !
Marjory H.
16 févr. 2025
Merci à Marie Isabelle pour son professionnalisme, sa gentillesse et son écoute !
Lucile R.
16 févr. 2025
Super praticiennes, très bon accompagnement, horaires flexibles pour les séances. Je recommande vivement cet institut !
M. H.
15 févr. 2025
Toujours aux petits soins. Personnel très à l'écoute qui conseille et donne de bonnes indications.