Le Lazeo Toulouse offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive et compétente. Les soins, notamment l'hydrafacial, sont appréciés pour leur efficacité. Les praticiennes, comme Alexia et Morgane, sont souvent louées pour leur douceur et leur expertise, contribuant à un moment agréable et relaxant.
Alexandra D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéSuper endroit! Morgane est au top, elle prend bien soin de sa clientèle! Merci beaucoup !
Sabrina B.
14 févr. 2025
A l'écoute du client,excellent niveau relationnel que professionnel
Floriane V.
8 févr. 2025
Parfait accueil chaleureux les lazeristes très gentille et professionnelle je recommande
Alice B.
6 févr. 2025
Deuxième séance qui s'est très bien passée. Personne professionnelle, accueillante et sympathique
Magdaline C.
6 févr. 2025
Les filles toujours souriantes et acceuillantes et Morgane est trop Gentille merci
C. M.
5 févr. 2025
La séance s'est bien déroulée, le relationnel était au rendez-vous. Merci Lucie !
Juan pablo R.
Excelente atencion y cuidado
Marie F.
28 janv. 2025
J'ai été reçue avec bienveillance et professionnalisme. Un grand merci en particulier à Morgane pour sa prise en charge. Je recommande ce centre.
Sophie C.
28 janv. 2025
Ma 3ieme séance en compagnie de la lumineuse Marie Isabelle, merci à elle pour sa gentillesse et délicatesse lors des séances de lazer, un résultat étonnant ça change la vie !!!! Sophie C.
Véronique L.
26 janv. 2025
merci
Joanne D.
25 janv. 2025
Très bon accueil, bon conseil, même si le laser sur les jambes fait un peu mal, j'ai passé un bon moment et revu de bons conseils :)
Cecilia R.
22 janv. 2025
Excellent accueil et prise en charge. Conseillère très souriante et agréable, c'est un vrai plaisir de venir faire mes séances de lazer.
M. B.
21 janv. 2025
Suite au départ des anciennes praticiennes, j'ai été surpris de voir les nouvelles arriver, je ne me suis pas assez informée. De plus, elles ont été SUPER agréables et ont bien suivi ma situation depuis le début alors que les nouvelles arrivent, faut recommencer et leur réexpliquer. C'est bien dommage ! Sinon je suis satisfaite pour l'ensemble de l'accueil.
E. D.
19 janv. 2025
La première séance de laser s'est très bien passée, toutes les étapes ont été très bien expliquées. Tout le personnel est ultra gentil et attentionné!
Fatiha S.
17 janv. 2025
Je suis suivie par Alexia pour mes séances d'épilation laser au centre Lazéo, et suis vraiment contente des premiers résultats optimaux. (alors que ce n'est que ma 3 eme séance). Alexia est douce et explique bien le processus à chaque RDV..très professionnelle . Je n'ai ressenti aucune douleur lors de mes séances (mais c'est propre à chaque personne). Je recommande les yeux fermés. Merci encore Alexia.
C. M.
16 janv. 2025
Un super accueil et très gentils
Carole L.
5 janv. 2025
Très bon accueil
Jessica R.
3 janv. 2025
Toujours un plaisir de se rendre chez Lazeo à François verdier. Le personnel est toujours très accueillant et professionnel.
Nicole I.
31 déc. 2024
Super accueil, travail soigné et esthéticienne gentille.
A. K.
31 déc. 2024
Centre très propre, personnel accueillant et ponctuel