L'établissement Lazeo Toulouse est réputé pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient particulièrement la qualité des soins, la gentillesse des praticien(ne)s et l'ambiance agréable. Les résultats des prestations sont souvent mentionnés comme très satisfaisants, faisant de cet établissement une adresse recommandée.
Alexandra D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéSuper endroit! Morgane est au top, elle prend bien soin de sa clientèle! Merci beaucoup !
Sabrina B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute du client,excellent niveau relationnel que professionnel
Floriane V.
8 févr. 2025
Avis vérifiéParfait accueil chaleureux les lazeristes très gentille et professionnelle je recommande
Alice B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéDeuxième séance qui s'est très bien passée. Personne professionnelle, accueillante et sympathique
Magdaline C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLes filles toujours souriantes et acceuillantes et Morgane est trop Gentille merci
C. M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLa séance s'est bien déroulée, le relationnel était au rendez-vous. Merci Lucie !
Juan pablo R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéExcelente atencion y cuidado
Marie F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été reçue avec bienveillance et professionnalisme. Un grand merci en particulier à Morgane pour sa prise en charge. Je recommande ce centre.
Sophie C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMa 3ieme séance en compagnie de la lumineuse Marie Isabelle, merci à elle pour sa gentillesse et délicatesse lors des séances de lazer, un résultat étonnant ça change la vie !!!! Sophie C.
Véronique L.
26 janv. 2025
Avis vérifiémerci
Joanne D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil, même si le laser sur les jambes fait un peu mal, j'ai passé un bon moment et revu de bons conseils :)
Cecilia R.
22 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge. Conseillère très souriante et agréable, c'est un vrai plaisir de venir faire mes séances de lazer.
M. B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéSuite au départ des anciennes praticiennes, j'ai été surpris de voir les nouvelles arriver, je ne me suis pas assez informée. De plus, elles ont été SUPER agréables et ont bien suivi ma situation depuis le début alors que les nouvelles arrivent, faut recommencer et leur réexpliquer. C'est bien dommage ! Sinon je suis satisfaite pour l'ensemble de l'accueil.
E. D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLa première séance de laser s'est très bien passée, toutes les étapes ont été très bien expliquées. Tout le personnel est ultra gentil et attentionné!
Fatiha S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis suivie par Alexia pour mes séances d'épilation laser au centre Lazéo, et suis vraiment contente des premiers résultats optimaux. (alors que ce n'est que ma 3 eme séance). Alexia est douce et explique bien le processus à chaque RDV..très professionnelle . Je n'ai ressenti aucune douleur lors de mes séances (mais c'est propre à chaque personne). Je recommande les yeux fermés. Merci encore Alexia.
C. M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéUn super accueil et très gentils
Carole L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jessica R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de se rendre chez Lazeo à François verdier. Le personnel est toujours très accueillant et professionnel.
Nicole I.
31 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, travail soigné et esthéticienne gentille.
A. K.
31 déc. 2024
Avis vérifiéCentre très propre, personnel accueillant et ponctuel