L'établissement Lazeo Toulouse est réputé pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient particulièrement la qualité des soins, la gentillesse des praticien(ne)s et l'ambiance agréable. Les résultats des prestations sont souvent mentionnés comme très satisfaisants, faisant de cet établissement une adresse recommandée.
26 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon centre
25 mai 2023
Avis vérifiébon accueil et très pro
19 mai 2023
Avis vérifiéSuper ! Personnel très professionnel et lieu très propre
19 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été super bien accueillie et renseignée sur le sujet de l'épilation au laser. Une belle équipe souriante et professionnelle ! J'ai hâte du projet rendez-vous ! Je recommande ce bel endroit
14 mai 2023
Avis vérifiéTop, super gentille et à l'écoute !
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Je recommande ! Merci beaucoup pour votre gentillesse !
10 mai 2023
Avis vérifiéSuper prise en charge, du soin et des appréhensions. Merci beaucoup
10 mai 2023
Avis vérifiéLes personnels sont très sympathiques
4 mai 2023
Avis vérifiéEquipe agréable, accueillante. Pas de problèmes au niveau de l'épilation et personnel à l'écoute tout au long de la séance.
26 avr. 2023
Avis vérifiéLe centre est agréable et l'accueil aussi!
26 avr. 2023
Avis vérifiéLa science c'est bien passé, elle est à l'écoute. Franchement rien Na dire impeccable merci
26 avr. 2023
Avis vérifiéLazeo est à l'écoute et ils font très attention à tout en prenant le temps de nous expliquer tout le processus et les précautions a prendre. L'accueil est très chaleureux. Chloé qui s'est occupée de moi pour ma 1e séance est très gentille, elle m'a assuré un accueil chaleureux et m'a directement mise très à l'aise ! Je recommande Lazeo !
26 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil avec le sourire. Personnel à l'écoute , prend le temps de répondre aux questions. Bienveillance lors de la séance . Espace calme , lumineux.
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès douce, énormément à l écoute et très professionnelle. Je recommande
11 avr. 2023
Avis vérifiéJuste
11 avr. 2023
Avis vérifiéInfirmière à l'écoute, adorable, respectueuse.
Avis vérifiéSuper
8 avr. 2023
Avis vérifiéBonne accueil et à l'écoute
8 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueillie et conseillée. J'ai déjà recommandé ce centre au sein de mon entourage, je suis on ne peut plus satisfaite !
26 mars 2023
Avis vérifiéMeilleure centre de laser. Suivie à Toulouse par Margaux. Un grand merci à elle et son equipe