L'établissement Lazeo Bordeaux est apprécié pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle, attentive et à l'écoute, offrant une expérience agréable.
11 avr. 2023
Avis vérifiéTjrs bien accueillie par une équipe très souriante
26 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel est toujours très accueillant. La séance aisselle est rapide
16 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel au top !
9 mars 2023
Avis vérifiéConseils pertinents, beaucoup d'attention.Treès satisfaite.
9 mars 2023
Avis vérifiéBeau centre, decoré avec goût et très propre. Personnel sympathique accueillant et pro. Petite pensée particulière pour Chleo qui me suit depuis la 1ère séance
Avis vérifiéTrès bon accueil Merci
8 mars 2023
Avis vérifiéMerveilleux
22 févr. 2023
Avis vérifiéSuite à une première séance difficile d'émettre un avis sur le résultat proprement dit, toutefois accueil très chaleureux et prestation de qualité.
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d'habitude :)
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Hygiène impeccable Personnel sympathique et souriant
10 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai payé une séance de laser définitif sur les cuisses et le maillot 250 euros qui a duré à peine 15 mn. Je n'ai constaté aucun résultat, des endroits n'ont pas été traité.
2 févr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, merci !
27 janv. 2023
Avis vérifiéSuper équipe
25 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très très satisfait
18 janv. 2023
Avis vérifiéMa première visite fut agréable. J'ai été très bien accueillie par Juliette qui a pris le temps de m'expliquer.
11 janv. 2023
Avis vérifiéAu top comme toujours !
11 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon service
10 janv. 2023
Avis vérifiéRdv très rapide et efficace !
7 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable - attentionné - service de qualité
3 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup plus agréable qu'à Paris Châtelet, le centre de Bordeaux est à l'écoute du client ! Je ne vais plus dans mon centre de proximité et profite de venir à Bordeaux pour aller à Lazeo ! Dommage !