L'établissement Lazeo à Saint-Nazaire se distingue par son professionnalisme, la compétence et la bienveillance de l'équipe, offrant un accueil agréable et des soins efficaces. Les clients apprécient la propreté des locaux et la qualité des prestations, tout en témoignant d'une grande satisfaction quant aux résultats obtenus.
Sandrine M.
20 mars 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge à tous le niveaux et gentillesse
F. P.
20 mars 2025
Avis vérifiéTout va bien.
S. B.
12 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai commencé a faire des séances sur mon visage on m'avait dit que 8 séances allait suffir c'était pas le cas, j'ai du repayer la formule iffinity,j'aurais préférer qu'il me la proprose au début sa m'aurait éviter de payer le 1er forfait ☹️.
Martine C.
1 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable à l écoute de la cliente
Clémence U.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPropre, personnel très agréable et compétent
F. M.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de gentillesse de la part de Bertille.
G. G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil et très satisfaite des services
Béatrice R.
19 févr. 2025
Avis vérifiéToujours accueilli avec le sourire. De vraie pro..
S. R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil et équipe très agréable , souriante, à l'écoute et professionnelle
C. T.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAimable, attentionnées..très bonne esuipe
Sophie L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéL'équipe est toujours accueillante, attentionnées et avec le sourire !
M. L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace, professionnels tres sympathiques
C. U.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sérieux et compétent, locaux propres, accueil sympathique et chaleureux
Ornella N.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuper équipe ! Bienveillance et délicatesse
Mohammed C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et professionnel
Laetitia S.
24 janv. 2025
Avis vérifiéToujours contente de l'accueil et du service !
Annara M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéUne séance top, elle a bien pris le temps d'avoir tout les poiles. Je recommande cette institut sans problèmes.
Malika T.
21 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute Accueil chaleureux et conseils personnalisés répondant totalement à mon besoin Merci les filles !
Hélène B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et très bons conseils grâce à Bertille et toute l'équipe. Merci !
S. A.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à chaque séance