Le centre Lazeo à Angers est souvent décrit comme accueillant et professionnel, avec une équipe attentionnée. Les clients apprécient les résultats visibles des séances d'épilation laser et soulignent la prise en charge personnalisée et le sérieux du personnel. Les conseils fournis sont jugés utiles, et l'ambiance est agréable.
3 déc. 2022
Avis vérifiéLes rdv sont pris à l'heure et les lieux sont propres. Bon conseil
16 nov. 2022
Personnel très accueillant, à l'écoute des clients...et résultats très satisfaisants
3 nov. 2022
Hydrafacial très bon soin Je recommande effet bonne mine immédiat et tein unifié. A faire régulièrement mais onéreux Personnel très agréable.
28 oct. 2022
Un accueil et une prestation plus qu'agréable. Merci, j'adore venir.
19 oct. 2022
Service courtois et soigné. Coût élevé cependant pour l'épilation par électrolyse
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de l'épilation électrique définitive ! Testée pour le visage, quelques séances comme pour le laser, moins intrusif et des résultats rapides et durables Allez-y sans hésiter ! Merci bcp à l'équipe
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersI was well received and given vers clear explanations about the permanent lazer
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn très bon accueil, une bonne première prestation, hâte de poursuivre avec Lazeo
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExtrêmement ravie du centre Lazeo de Angers. On est très bien reçu, que de la bienveillance et un bon suivi. Encore merci pour ce traitement d'électrolyse qui bientôt devrait toucher à sa fin. Des résultats exceptionnels en très peu de temp.
22 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon accueil, professionnalisme et gentillesse, j'attend de voir l'efficacité de mon soin.