L'établissement Lazeo Vannes propose une expérience client remarquable, avec un personnel accueillant, professionnel et attentif. Les conseils prodigués et l'ambiance agréable contribuent à des séances satisfaisantes. La qualité des soins et la compétence de l'équipe sont fréquemment saluées.
Meryem A.
25 juil. 2025
Lise L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSuper centre d'épilation laser. J'ai aussi déjà pu faire un soin du visage qui était très agréable. Le laser est très efficace et il y a des systèmes de promo et de parrainage donc c'est chouette. Super suivi avec Valentine pour ma part
Sonia H.
18 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien je recommande ce centre
Orane L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top, toujours souriante !
E. G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente du résultats...une équipe formidable....je recommande fortement lazeo de vannes....
Maria M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéDomnișoara foarte respectoasa și drăguță.
Régine G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie
Sabrina G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéJ'en suis à ma 2e séance et pour l'instant je suis très satisfaite, tant par l'accueil que pour l'épilation qui a été efficace dès la 1re séance.
J. R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPour avoir fait des séances d'autres centres et d'autres esthéticienne, elle est de loin la plus compétente et saura vous conseiller au moins pour une épilation efficace.
Mélanie F.
29 juin 2025
Avis vérifiéL'épilation au laser c'est top et l'équipe de Lazéo Vannes est géniale.
F. R.
26 juin 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et toujours souriante
Alice G.
20 juin 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie
Alice G.
20 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et à l'écoute
Séverine C.
18 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel hyper sympa et très professionnel !
Marie L.
14 juin 2025
Avis vérifiéSuper centre esthétique, notamment pour l épilation au laser. Le personnel est super accueillant, très agréable, et professionnel bec de bons conseils. Je recommande les yeux fermés.
Laura N.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande !
Sophie P.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne agréable, très professionnelle
Marinne L.
4 juin 2025
Avis vérifiéTop
Alina K.
1 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très contente des résultats de laser et électrolyse. Équipe très agréable qui me mets à l'aise et donne de bons conseils.
S. H.
30 mai 2025
Avis vérifiétrès bon centre, je reommande