L'établissement Lazeo Vannes propose une expérience client remarquable, avec un personnel accueillant, professionnel et attentif. Les conseils prodigués et l'ambiance agréable contribuent à des séances satisfaisantes. La qualité des soins et la compétence de l'équipe sont fréquemment saluées.
14 févr. 2025
Avis vérifiéC'est la kiffance !!!!! Merci
17 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à ajouter de plus que les fois précédentes. J'ai été très bien reçu par une charmante personne et les soins ont été très bien exécutés. Merci
G. L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéÉpilation par électrolyse ! Bien renseigné et conseillé, j'ai tenté cette technique. Douloureuse sur certaine zone. Mais le résultat est là. Accueil très agréable.
Fabienne R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLes esthéticiennes sont très gentilles, souriantes, professionnelles, à l'écoute. Je vous conseille l'institut Lazéo. Merci Mesdames. A très bientôt. Une cliente très satisfaite. Fabienne
F. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPas eu trop le contact avec la femme qui m'a reçu ce qui n'était pas le cas la première consultation
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe ne connais pas l'ensemble de l'équipe, mais j'ai hérité de l'excellence. La personne qui s'occupe de moi à fait un travail exemplaire, et de plus est adorable. Merci
Sophie L.
20 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnelle très gentille et douce. Toujours ponctuelle
Lise L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSuper équipe et epilation définitive très efficace. Ça vaut vraiment le coup et on est bien pris en charge par le personnel.
Christelle B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée. Très accueillantes. Je recommande
7 déc. 2024
Avis vérifiéRDV plus que satisfaisant. Détails et déroulé de la prestation très bien expliqués. Personnel accueillant et professionnel.
Ozlem S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéJe süsü ters contant
H. S.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLocaux propres et neufs , acceuil téléphoniques efficace!
M. S.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prise en charge de cet institut Lazeo....
Helene B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPremier rendez-vous avec Valentine qui s'est très bien passé. Les explications ont été claires tant sur le déroulé des séances, le temps, le tarif etc … Deux rdv ont suivi pour une épilation du maillot. Valentine est très attentive au bien être de ses clients(tes), très souriante. Une expérience réussie pour ma part! Je ne peux que recommander ce centre :)