L'établissement Lazeo Annemasse se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les soins, comme l'épilation laser, sont efficaces et réalisés avec attention, offrant des résultats satisfaisants. Les esthéticiennes sont à l'écoute et assurent un cadre propre et agréable.
Mathilda J.
15 avr. 2025
Avis vérifiéEsthéticienne très appliquée rien à redire !
L. A.
15 avr. 2025
Avis vérifiéLe centre Lazeo Annemasse est efficace, bien situé et le personnel travaille bien.
Amira B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Leslie
Bénédicte V.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, j' ai été reçu avec le sourire et le soin parfait, technicienne à l écoute et avec beaucoup de douceur , un grand merci.
D. O.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTop
P. P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon médecin. A l écoute, douce , explique bien le déroulement du soin qu elle va effectuer.
I. R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été reçu par Sophia, qui a été très douce je recommande fortement ce centre de laser
N. C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLazeo annemasse c'est un centre esthétique dont je fréquente depuis 2 ans ils sont toujours égale à eux même côté accueil travail propreté et qualité de l'intervention. Je suis toujours très satisfaite de leurs prestations.
L. H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, plus aucun poils
Cindy C.
30 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et service impeccables
I. M.
28 mars 2025
Avis vérifiéExcellent, les personnes sont très arrangeantes !
Maureen L.
28 mars 2025
Avis vérifiéLes femmes travaillants dans cet institut sont adorables à chaque fois que j'y vais. Je n'ai jamais eu de soucis de brûlures ou autre réaction et je réponds très bien a l'épilation. Je recommande vivement l'institut. ☺️
S. G.
25 mars 2025
Avis vérifiéje suis ravie du Médecin qui s'est occuper de moi, une gentillesse, une écoute, et aussi très douce
Melissa B.
20 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement. Les résultats sont visibles dès la première séance, je regrette de ne pas avoir commencé avant, je viens de terminer toutes mes séances et je suis vraiment très satisfaite . Merci Lazeo
Alexis F.
16 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge immédiate, personnel agréable…
Ivo D.
15 mars 2025
Avis vérifiéPropreté irréprochable, tarifs corrects, flexibilité pour reporter une séance en plus une équipe sympathique je suis client depuis 6 mois je conseille vivement.
S. J.
15 mars 2025
Avis vérifiéDans la globalité satisfaite après dans le sens où c'est pas la même esthéticienne à chaque séance il serait bien je pense qu'elles prennent notent de nos souhaits et attentes concernant la manière de nous épiler au lazer mais dans l'ensemble c'est un bon service
P. P.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l écoute. Très contente des prestations.
Marine N.
7 mars 2025
Avis vérifiéLes praticiennes à Paris ou Annemasse sont super, à l'écoute et compréhensives. Je recommande !
S. K.
6 mars 2025
Avis vérifiéAu top ! Rien à dire les esthéticiennes super sympa