L'établissement à Paris 14e accueille chaleureusement avec une équipe professionnelle et à l'écoute. Les soins sont de qualité, offrant une expérience agréable et rassurante.
13 mai 2023
Avis vérifiéAccueil, conseils et prestations au top !
Avis vérifiéTres professionnels
7 mai 2023
Avis vérifiéSuperbe expérience. A l'écoute lors du rendez-vous. Si j'y suis allée pour des injections dans les lèvres, je ne suis absolument pas déçu. Merci encore !
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil très efficace!
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle et gentille. Les conseils sont 100% parfaits.
4 mai 2023
Avis vérifiéSoins d une grande qualité accueil très sympa prix transparents devis je recommande
2 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et accueillant, je recommande
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès Propre et personnel pro
26 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite par la prise en charge de l'esthéticienne
26 avr. 2023
Avis vérifiéTres sérieux et leurs laser fonctionne très bien pour moi et surtout merci la dame yamna qui me fait mes séances très gentilles très professionnelle rien na dire bravo à elle et à lazeo
23 avr. 2023
Avis vérifiéParfait le soin visage
23 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, avec des explications précises et très rapide.
23 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très gentil
21 avr. 2023
Avis vérifiéJe ne comprends pas J'ai fait une épilation totale Maillot il y a 2-3 ans et Ce n'est jamais parfait. Il y a toujours des poils Depuis je paie à nouveau des séances… Je trouve que c'est abusé.. Je suis déçue vraiment Pour moi ça devrait être impeccable
19 avr. 2023
Avis vérifiéLa praticienne qui s'est occupée de moi était super! C'était la première fois que je faisait un hydrafacial et elle a répondu à toutes mes questions et inquiétude. Le soin est méticuleux et on y ressort avec un teint plus lumineux! A voir les résultats sur le long terme (pores/boutons) mais je recommande l'institut!
11 avr. 2023
Avis vérifiétout se passe bien
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil merci
Avis vérifiérapide et efficace
8 avr. 2023
Avis vérifiéTop
8 avr. 2023
Avis vérifiéVisiblement le staff a été renouvelé, et pour le meilleur. Praticienne très compétente, et accueil souriant, concerné