Le centre Lazeo à Paris 14e est apprécié pour son personnel accueillant, professionnel et à l'écoute. Les soins sont réalisés avec soin, et les clientes expriment leur satisfaction quant aux résultats. L'ambiance chaleureuse et les petites attentions complètent une expérience agréable.
15 juil. 2023
Avis vérifiéJe viens de finir mon forfait de séances d'épilation lazer dans l'ensemble cela s'est bien passé avec des lazéristes à l'écoute toutefois j'ai été contrainte de réaliser 11 séances car le suivi entre les différentes lazéristes n'a pas été fait correctement j'ai donc payé au moins 2 séances qui n'aurai normalement pas été nécessaire. Je suis également déçue par le service réalisé notamment par une lazériste qui n'est vraiment pas agréable qui ne pose aucune question qui fait la séance en moins de 3 min et qui n'a clairement pas envie d'être là.
6 juil. 2023
Merci Emna, je recommande à 100% Lazeo 14
6 juil. 2023
Parfait, équipe sympathique et professionnelle
2 juil. 2023
Très bon accueil. Explications claires. Personnel agréable.
28 juin 2023
Je recommande! Personnel très gentil et à l'écoute
27 juin 2023
Top
19 juin 2023
Super centre de laser, les praticiens sont à l'écoute, bonne accueille, très contente de la prestation, je recommande
16 juin 2023
Comme d'habitude l'équipe est professionnelle et avenante. Rien a améliorer.
8 juin 2023
Personnel très pro et accueillant. Le salon est très propre
8 juin 2023
Accueil très agréable et technicienne rassurante. L'accompagnement et les renseignements sont très précis . La séance d'épilation est très bien préparée
7 juin 2023
5 minutes pour 100€, et y'a rien de visible. C'est dur de gagner l'argent et on se fait dépouiller.
4 juin 2023
Merci Emma d'avoir été patiente, douce à l'écoute et professionnelle, ces deux séances ont commencé à changé ma vie et j'ai hâte d'avoir ma 3ème séance. Super centre, propre agréable, accueillant. Merci aux personne de l'accueil mais surtout merci à Emna qui a su me rassurer pendant les séances. Je recommande les yeux fermés ce centre Lazeo Paris 14.
4 juin 2023
Rendez vous rapides, laseristes agréables et professionnelles
4 juin 2023
Praticienne rassurante professionnelle et douce je suis venue pour l'épilation du maillot. Je suis très satisfaite !
4 juin 2023
J'ai pris le soin hydrafacial et c'était la 1ère fois que je testais. Très agréable et pas douloureux. On finit par de la lampe UV ou je finis presque par m'endormir. Je recommande.
26 mai 2023
Je suis très satisfaite du soin Hydrafacial effectué avec Félicia comme praticienne.
19 mai 2023
J'ai fait 5 séances, la 6ème aujourd'hui, j'attends pour voir. Dans l'institut ils ne prennent pas les photos au début, donc ils ne vont pas assez loin sur les zones qu'on paye, c'est différent pour chaque personne et il faut les photos. Au bout de 5 séances 80% des poiles partis sur les jambes mais seulement 20% pour le maillot et SIF. A voir
Top!
19 mai 2023
Personnel très accueillant et compétant et médecin professionnel et bienveillant Résultat bluffant pour le comblement
19 mai 2023
Super. Équipe très sympa et efficace !