"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervention tres professionnelle du technicien qui s 'est deplacé à deux reprises.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire sur l'intervention du technicien qui s'est très bien passée. En revanche, je suis assez déçu d'avoir posé un après-midi pour rien car le premier rdv n'a pas été honoré par Engie du fait d'un "soucis technique" du calendrier des interventions.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien renseigné sur mon projet de chauffage
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien rapide
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersÇa fait d’un mois 1/2 que nous avons un souci avec votre chaudière à gaz et vous êtes incapable de la réparer 4 interventions, 4 personnes différentes. Marre je vais voir directement avec mon assurance juridique et ça va être vite réglé. Nous avons été 15 jours sans eau chaude et chauffage et ça fait rire, la personne à l’accueil téléphone. Je vais pas rire longtemps, je vais vous faire une publicité pas possible. Dites-vous bien que notre maison est vendue et si toutefois il arrive quelque je vous en tiendrais pour responsable. Ça fait de 10 que nous avons un contrat avec vous et vous êtes des incapables.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravailler avec un grand prestataire et rester 5 jours sans eau chaude je ne vois pas l’interêt
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPlannifier un rdv l'après-midi, le technicien qui se pointe le matin et forcément nous sommes absents. Au bout de 3x ce n'est plus acceptable. Accueil standard 10mn d'attente voir plus. Non je ne recommanderais pas Engie Home Services.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa visite annuelle d’entretien et éventuellement de dépannage effectué par la même personne et UN pour le client et une confiance s’installe.Rien a dire de plus.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'ouvrier était très professionnel et méticuleux et agréable de ça personne
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait..très professionnel Intervention dans la journée..au top
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et très sympa
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersOpérateur fermé et très froid
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersEngie calais fait tout ce qu il peut pour m aider à faire fonctionner ma chaudière. Technicien affable et pro.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersla personne qui est intervenue est efficace, rapide, très ,poli. je n'ai qu'à m'en louer il a pris le temps de m'expliquer ce qu'il avait fait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention à l'heure technicien très qualifié.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTemps d'attente important au téléphone. Pas de rappel promis. 4 interventions en 3 mois... Problème toujours pas réglé.
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien aimable rapide et professionnel.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation, dans les temps.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersFuite d eau chaudière sur meuble et sol cuisine. Pression à 0. Pas d eau chaude pas de chauffage. Tel astreinte dimanche 13/ 03 à 20 H. Mon abonnement payant au contrat multi service est à jour. Engie ne veut pas envoyer de technicien, dit qu il n y a pas de technicien present. Pas de chauffage, pas d eau chaude. Problème identique le 30 janvier dernier. Je crains que cela recommence dans un mois car explications apportées différentes pour le même problème. Je demande le remboursement de mon abonnement multi service Merci