"technicien aimable compétent et discret"
"Bonjour.je suis très satisfaite de vos services entretien.La personne qui est venue est très compétente,patient, a l'écoute et de bonnes…"
Bonjour.je suis très satisfaite de vos services entretien.La personne qui est venue est très compétente,patient, a l'écoute et de bonnes connaissances ,. Gentillesse et patience. Merci.
"Personnel technique et accueil téléphonique toujours très humain , capable de s adapter aux particularités du client. . Toujours des petits rappels…"
Personnel technique et accueil téléphonique toujours très humain , capable de s adapter aux particularités du client. . Toujours des petits rappels de conseils pratico pratique et toujours respectueux et poli. .
"Compétence et professionnalisme de l'intervenant pour l'entretien annuel de la chaudière. Ponctualité et courtoisie de surcroît !"
"Personne très sympathique bon dialogue consciencieuse"
"Lorsque je reçois la facture par mail avant l intervention il aurait été bien de spécifié d avoir le règlement le jour J.. Pour ma part je ne règle…"
Lorsque je reçois la facture par mail avant l intervention il aurait été bien de spécifié d avoir le règlement le jour J.. Pour ma part je ne règle pas une facture avant l intervention
"J’ai eu affaire à une équipe sérieuse et compétente"
"Technicien très professionnel contact facile très agréable Explications claires Excellent"
"Prestation rapide, technicien très sympathique"
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel a l écoute ! Merci !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel le technicien
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDélai trop long pour une réparation pas d eau chaude depuis jeudi intervention lundi En plus j avais demande une explication lors de la visite de contrôle année 2021 sur une fuite de conduit de cheminée en cas de pluie toujours rien. je ne sais pas si je prolongerai mon contrat chez vous en fin d année. merci .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent travail de mon chauffagiste qui connaît bien maintenant ma chaudière, dans la bonne humeur de surcroît, c’est parfait !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention était prévu à partir de 13h Le technicien est intervenu en fin de matinée en prévenant 5 minutes avant. Enfin le technicien est entré dans notre appartement et a réalisé son intervention sans porter de masque.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prestation
Avis collecté par un tiersContact par SMS : Pas terrible
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl nous a fallu attendre 6 jours pour avoir un technicien Heureusement que nous avons pu nous débrouiller pour que la chaudière ne s éteigne pas En ce moment les températures de la nuit sont négatives Cela est très dommage d habitude vos services réagissent plus rapidement m On peut comprendre qu'avec la pandémie se n'est pas simple pour vous d avec le personnel mais de notre côté On ne peut rester sans chauffage
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSympathique et competent
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant "Fabien" a été au top, il a réparé en deux temps trois mouvements .. Un super spécialiste !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersdepuis notre emménagement sur Langres fin 2014, j'ai aussitôt adhéré à vos services. A chaque fois tout se déroule bien et votre intervenant en l'occurrence Mickaël nous explique ce qu'il exécute comme prestations et répond volontiers à nos questions.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEn panne de pompe à chaleur un samedi, intervention dépannage le lundi après-midi. Personnel compétent aimable et de bons conseils.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait accueil excellent au téléphone Technicien parfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès 3 interventions programmées pour l’entretien et la réparation de mon chauffe-eau, celui-ci n’est toujours pas réparé car les techniciens ne « connaissent pas » ce produit (pourtant un chauffe-eau thermodynamique récent de marque Bosch)…
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel sérieux agréable travail bien fait je recommande
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa secrétaire a été très charmante au téléphone et m'a donné entière satisfaction pour mon rendez-vous. Le petit jeune qui ait venu chez moi, est d'une extrême gentillesse et fait son travail parfaitement bien et proprement. Il est courageux. Merci de recruter des gens aussi bien.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien est très professionnel, sympathique... Il a pris le soin de bien vérifier tous les points. Vraiment très satisfait de la personne qui s'est présentée. Un vrai professionnel.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens à l'heure, très professionnels . Qui n'hésitent pas à expliquer et répondre aux questions Très satisfaite de l'intervention. Rapide et efficace .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas de confirmation du rendez vous. Beaucoup plus de communication après intervention qu'avant ! Quand à l'intervention proprement dite, n'étant pas expert, nous faisons confiance au technicien.