"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil au téléphone et le technicien agréable professionnel et m’a prévenu de son arrivée .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPour la prochaine intervention je voudrais avoir un autre technicien. Il n'arrêtai pas de faire des remarques sur l'installation de la chaudière que ses collègues avaient fait et nous a mit de l'eau partout. Je n'ai jamais vu ça !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant consencieux de son travail, poli et ponctuel suivant son appel téléphonique ras !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersefficacité rapidité et compétence merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersHormis payer, je ne sais pas à quoi sert votre service
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable. Entretien bien passé.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès un rendez-vous manqué faute de temps un deuxième manqué car il n'a pas été noté par la secretaire, une facture à payer qui avait été payé ,ça fait beaucoup de choses qui ne vont pas
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour très bon travail merci cordialement
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSympathique et à l'écoute. Rdv rapide, intervenants compétant et qui prennent le temps de vous expliquer.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous fixé, j ai confirmé. Je prends ma journée , a 10h 30 , on m informe par message que le technicien ne viendra pas ...super . Ensuite aucune manifestation de votre part , j ai du rappeler pour un autre rendez vous sans que je pose de journée . Un peu déçue du service , pourtant je suis prélevée tous les mois et je n ai jamais de retard ni de non paiement . En espérant que ça s amélioré pour l avenir. Sinon le technicien était très efficace Cordialement
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière fonctionnait très bien, sans aucun problème. En janvier, intervention pour l'entretien annuel. Le lendemain, appel pour une nouvelle intervention : chaudière en panne. Une réparation provisoire est effectuée car il faut commander la pièce. Nouvelle intervention hier pour changer cette pièce et ce matin, appel pour avoir de nouveau un technicien : la chaudière fait un bruit d'enfer, on a l'impression qu'elle va exploser !!!! Et, à chaque fois, c'est pareil. Vos techniciens doivent intervenir plusieurs fois avant que le problème soit résolu. C'est pénible.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas de reproches à faire au technicien. Mais les informations que l'on peut donner au personnel "administratif" ne sont jamais transmises, ni prises en compte. Service de TRES MAUVAISE QUALITE. Je suis toujours en attente de réponse à un courrier RAR adressé en FEVRIER 2020. J'ai adressé plusieurs lettres de rappel, téléphoné plusieurs fois pour les relancer. SANS RESULTAT à ce jour, 24 FEVRIER 2022.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès plusieurs interventions ne permettant pas d’identifier l’origine de la panne, le responsable technique de l’agence est venu lui-même et a réussi à remettre en service la chaudière. Merci à lui pour son intervention très efficace
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Je trouve que très il très peu de filtres ont pas été nettoyés. Pas sérieux 😤
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et adaptation du service à mes besoins donc parfait.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersConcernant l'intervention du technicien ,très bien. Par contre j'avais RDV à une date donnée et le RDv n'a pas été honoré car le RDV n'a pas été noté par la personne que j'avais eu à l'accueil.du coup j'ai du prendre deux demi journée de travail pour être présent au RDV. A part cela très bien.
Avis collecté par un tiersSERVICES TRES SATISFAISANT
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersrapide et efficace
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien et très à l heure.