"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, Avoir un problème depuis plusieurs mois, ne jamais voir le même technicien lors des 5 ou 6 visites, ne pas venir à un RDV sans prévenir pour l'un d'eux, se tromper lors de la commande de certaines sondes, reporter une intervention car le technicien est parti en vacances avec la pièce, venir à un RDV avec des pièces manquantes (certes pas grave car les pièces commandées n'étaient pas les bonnes), et j'en passe, ça fait beaucoup. L'intervention d'hier a peut-être résolu le problème, merci à ce nouveau technicien, ceci est quand même à vérifier sur plusieurs jours. Mais j'ai été surpris que la pièce remplacée, plus de 500€, était en stock chez vous alors que de simples sondes, 40€, nécessitent des délais pour les avoir. Tous les techniciens, toutes les personnes appelées au téléphone par les techniciens en renfort, sont de bonnes volontés, sympas, mais cela n'empêche pas ma déception quant au temps mis pour résoudre ce problème.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci au plombier qui est, comme d’habitude, au top du top.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl sont très pros, respecte le protocole covid, c'est super professionnel merci.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venu était très serviable et très poli.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCréneau horaire un peu trop élevé
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe préfèrerais que la visite se fasse sur un créneau de deux heures pour mieux s'organiser surtout pour deux visites par an maintenant.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’avais été informée d'une intervention entre 13h et 17h pour avoir un coup de téléphone à 16h50 le jour même du technicien m’annonçant son passe 30 minutes plus tard. Je ne comprend pas pourquoi vous n'êtes pas en mesure de nous avertir dans la matinée d'une heure estimée du passage car il n'y a pas que vos techniciens qui travaillent et qui ont des contraintes d'emploi du temps !!! J'ai du bloquer mon après-midi pour finalement être en retard pour aller chercher mes enfants et payer des frais supplémentaires de garde (le technicien est parti à 17h45).
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRespect de l'horaire convenu, travail soigneux, et technicien sociable
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL Engie est très à l'écoute de ses clients Intervention peut se faire le jour même de l appel.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'espère que vos techniciens feront remonter ma doléance concernant l'emplacement du manomètre de nos chaudières Chaffoteau Inoa Nox 24 vmc .. en effet mon problème venait d 'un manque d'eau dans ma chaudière ..... le manomètre n'étant pas visible sur la façade( comme avec les anciennes chaudières ) , il est situé dessous et à l'intérieur de la chaudière ...... il faut se baisser , puis prendre une lampe pour le voir et vérifier s'il manque ou pas de l'eau ..... Pas pratique du tout !!!!! et que dire pour les personne s âgées de la résidence , qui ne peuvent pas se baisser ???? N'y a t il pas moyen de le déplacer , de façon que le manomètre soit visible, sans avoir à faire toutes cette gymnastique ??? Merci
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierssuite a la reparation ai rappeler le jour suivant car j ai une fuite d eau a la Chaudière .pas de nouvelle suite a l appel par telephone j attend Toujours encore un appel de votre part pour un R.D.V pour réparer cette fuite
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien impeccable, ponctuel (créneau prévu tout l'apm, il est arrivé juste avant 14h ce qui est rare), courtois et professionnel.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVous m'avez envoyé a moi et aux autres locataires une lettre avec accusé de reception pour me notifier mes absences a vos soi disant rdv que nous n'avons jamais pris alors que vous deposé tous les couriers a tous le monde en meme temps ? Cela fait 2 fois deja 2020/2021 je n'ai pas que ca a faire a aller a la poste chercher vos courriers .... 1 : j'ai toujours eté present 2 : vous n'avez jamais pris quelconque rdv avec moi 3 : vous affirmer encore par sms mon absence le vendredi 11/02/2022 ? avez vous pris rdv avec moi encore une fois ? non Alors arreter de m'envoyé vos courrier bidon qui ne servent que a vous proteger vous ne donner pas de rdv pendant deux ans et vous me dite que je suis absent ca suffit.... on paye 90 euros par ans pour l'entretien et vous n'etes jamais passer en 2 ans et vous me harceler avec vos courriers en essayant de faire tourner en ma defaveur stop la ... et repondé un peu au telephone en 2 ans pas moyen de vous joindre . Batigere est prevenue je vais pas laisser ca comme ca . Vous me contacter parce que batigere vous la demander sinon vous exister pas .
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ma prévenu de son arrivé et ma bien expliqué . Et l'accueil téléphonique très correcte .
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCompétence,amabilité,politesse.c est parfait.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas très sérieux..l accueil téléphonique très désagréable
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersManque de fiabilité du matériel (toujours une pièce à changer)
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien, qui nous a averti de son arrivée 20 minutes avant, qui nous a bien expliqué d'où venait le problème et qui a réussi à réparer notre chauffe eau.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu dès le début de matinée. Il a pris le tems de s'intéresser à ce que j'ai à dire, m'a conseillé. Le soin apporté au travail est très satisfaisant et efficace.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN TRES SYMPA ET SURTOUT TRES PRO. C EST TRES BIEN AINSI