"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention magistrale, rapide et efficace. Problèmes résolus, beaucoup de pédagogie aussi! Merci au technicien, patient, aimable et compétent
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux. Délais raisonnables
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonne écoute pour le contact téléphonique , et pour le dernier technicien intervenu pour mon dépannage , très compétent , sérieux dans son travail .. et je souhaiterai que ce soit le mème pour les interventions à venir . Bonne journée avec tous mes remerciements
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne à l'heure, très courtois, rapide, efficace, qui explique son intervention. Parfait
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersArrivée de 2 techniciens pour résoudre un problème de chauffage - Un technicien devait passer entre 8h30 et 12h30 : je pose donc une demi journée. Il appelle à 9h pour me dire qu'il ne peut pas intervenir, il transmet le dossier à un de ses collègues. Ce dernier m'appelle après midi, pour arriver à 14h, j'ai donc dû poser ma journée entière, en ayant attendu des nouvelles toutes la matinée. - Ouverture de la chaudière puis ont "confondu le filtre du chauffage avec le filtre sanitaire" : l'alimentation sanitaire s'est donc acoulé par dizaines de litres dans l'appartement. - Panique à bord, et j'ai dû moi même couper l'alimentation, car ils étaient incapables de trouver et de tourner la vanne. - Remontage de la chaudière : le panneau est noyé ce qui fait qu'aucun affichage n'est plus lisible, un tuyau en plastique pend de sous la chaudière, le boîtier électrique n'est pas fermé et la chaudière a fuite toute la nuit. - Récapitulatif d'intervention rédigé de leur côté, je ne l'ai lu qu'en le recevant par mail, document qu'ils ont signé à ma place "parce que covid" Donc le 15 février, je suis en attente du rdv du 16 : je nai pas de chauffage depuis des semaines et la chaudiere fonctionne. Le 16 février, 2 techniciens Engie viennent enfin a 14h et non entre 8h30 et 12h30, repartent a 17h (3h apres donc), en ayant causé un degat des eaux, en ayant rendu defectueux un lave vaisselle et un four, et en cassant la chaudiere. Le 17 février, il est 12h passé, je n'ai plus de chauffage ni d'eau chaude depuis hier soir, et après une attente de plus de 20min sur le standard téléphonique, on me dit que l'on traitera mon cas "en urgence" : toujours pas de nouvelles. J'ai donc posé la journée au cas où Engie voudraient envoyer quelqu'un, et posé mon lendemain pour recevoir l'expert de l'assurance. Je ne pensais pas devoir prendre 1 semaine de congé pour qu'on vienne m'emmerder et qu'on me fasse rester dans un appartement non chauffe et sans eau chaude.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace rien a dire
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBien
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierspersonne a l'écoute et tres réactive encore merci
Avis collecté par un tiersDisponible et à l'écoute ! 👍
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait mais très difficile à joindre
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venue entrertenir la chaudière était super sympa très professionnel !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersÀ part les rendez-vous à rallonge ( COVID ?), tout est impeccable !!! Merci.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe service a tenu compte de l'âge de ma mère pour ne pas la laisser sans chauffage. Le RDV était prévu pour le 17 et finalement le technicien est venu le 16, jour de notre appel.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a expliqué tout ce qu'il était en train de faire et m'a donné des conseils d' utilisation afin de faire des économies.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersj'aurai aimé être prévenu du report de rendez-vous et que le technicien n'oublie pas de rouvrir le robinet d'alimentation en gaz en partant......
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDésorienté par les avis contradictoires de mes interlocuteurs concernant la pertinence de l'installation d'une PAC en lieu et place d'une chaudière à gaz à condensation de marque FRISQUET. Le conseiller téléphone prône cette solution, alors que le technicien passé hier m'en a grandement dissuadé. Cela explique mon avis mitigé sur cette expérience. Je suis disposé à discuter de cela avec vos services.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien est arrivé très rapidement et, comme d'habitude, il est intervenu avec autant de diligence que d'amabilité.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiers1° Jamais depuis plus de 30 ans nous nous sommes fait EJECTER de notre cuisine , par un technicien !!!! 2° De plus , celui-ci c'est enfermé dans la pièce , nous interdisant d'y PENETRER !!!! 3° Trés mal-aimable , à la limite de l'inccorection ; Nous ne voulons plus avoir à faire avec cette personne . 4° Problème chaudière non résolu .
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant est venu 6 jours après ma demande, resté 20 minutes sur son ordinateur pour savoir comment fonctionne ma chaudière, après avoir demandé ma propre notice ,qu'il a considéré comme n'étant que commerciale. Le lendemain j'ai constaté qu'il avait coupé l'eau chaude alors que l'intervention ne concernait pas l'eau chaude... Comment Engie peut-il m'envoyer un intervenant non formé sur cette chaudière en panne ? Je ne mets pas en cause la personne venue chez moi , mais votre système. Depuis la pose de la chaudière, que de problèmes...personne ne sachant m'expliquer le fonctionnement du thermostat, du froid tellement fréquent chez moi ,avec une chaudière qui m'a été vantée, quelle déception... Je demande un dédommagement pour tous ces inconvénients majeurs que je subis depuis plus de 3 ans .
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du service et du professionnel Sachant que je suis moi même artisan du bâtiment