"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien prévient de son arrivé, toujours agréable et de bon conseil.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et il m'a expliqué notamment le changement nécessaire de la cartouche. A cause du covid je dois recevoir le rapport de son intervention.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu n'a pas pu intervenir car il y avait des travaux à faire avant mais il a pris le temps de nous expliquer tout ce qui ne convenait plus , à pris différentes photos de notre installation et il a tout fait parvenir à son responsable pour qu'il puisse nous faire parvenir rapidement un devis . Le technicien m'a rappelé quelques heures après pour s'assurer que j'avais reçu le devis . Le responsable me l'avait envoyé très peu de temps après la visite du technicien et m'a aussi rappelé pour me renseigner plus amplement . Mes réserves à la 1ère question viennent du fait que j'ai eu des problèmes de démarchage malhonnête auprès de mon mari qui est handicapé et de ma mère qui avait la maladie d'alzheimmer. J'espère que xes agissements ont disparus aujourd'hui.
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prestation. Le technicien nous a appelé pour qu’il arrivait (travail sérieux )
8 oct. 2021
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DE L'INTERVENTION AINSI QUE DE MON PASSAGE IL Y A QUELQUES SEMAINES A VOTRE BUREAU DE THISE.
Avis vérifiéIntervention satisfaisante
8 oct. 2021
Avis vérifiéJUSQUE MAINTENANT ON N'A JAMAIS EU DE PROBLEME AVEC ENGIE HOME SERVICE.
8 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention qui a permis de résoudre le problème. Nous aimerions être contactés avant pour connaître un peu près l'horaire de l'intervention.
8 oct. 2021
Avis vérifiédeux jeunes techniciens très sérieux rien a' dire super merci
8 oct. 2021
Avis vérifiéTout va pour le mieux . Merci à vous !
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien arrivé à l'heure , explications claires , précises .Travail bien fait . Personne très polie , courtoise, que nous aurons beaucoup de plaisir à revoir .
8 oct. 2021
Avis vérifiéà l'écoute du client très bon accueil, bon conseil très professionnel, je recommande cette entreprise au top.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai laissé un message sur le site, j'ai été rappelée rapidement, appelee aussi 1/4h avant l'arrivée du technicien. Intervention rapide, explications claires
8 oct. 2021
Avis vérifiéRendez-vous annulé sans nous prévenir
8 oct. 2021
Avis vérifiéL’accueil téléphonique a été très sympathique , professionnel et efficace
8 oct. 2021
Avis vérifiéExplications claiiresvet réponses mes questions
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aurais souhaité avoir le matin du rendez vous l'heure approximative de la venue du technicien
Avis vérifiéProfessionnel
8 oct. 2021
Avis vérifiéTout ces commentaires positifs s'adresse au technicien Mathieu. Je souhaiterais que ce soit à nouveau lui qui vienne l'année prochaine. Il s'occupe de l'installation mais va plus loin. Ses conseils et observations concernent l'installation dans son ensemble : montage des radiateurs, tuyaux, vannes ...
Avis vérifiéTOUT A ETE OK