Le magasin Annexx à Talence offre un service impeccable avec un personnel accueillant et réactif. L'application facilite l'accès aux boxes, et les installations sont sécurisées et propres, assurant une expérience très satisfaisante.
6 mai 2024
Avis vérifiésite facile d'accès très lumineux et abrité pour le déchargement
20 avr. 2024
Solution très pratique et accessible pour remiser des biens.
18 avr. 2024
Très belle expérience ! Merci
10 avr. 2024
Conseiller au top, merci pour votre patience.
6 avr. 2024
Mon avis est simple content de vous avoir vous avez une bonne équipe continuez comme ça merci pour tout Cordialement Mr Coustillas cedric
5 avr. 2024
Bon geste commercial, des soucis de contrat et d'accès au box a l'arrivée mais que je crois sincèrement exceptionnel.. Bien sécurisé et facile de prise en main
28 mars 2024
Super clair et simple d'accès. Très propre. Dommage, il n'y avait personne de présent (malgré que l'on soit arrivé durant les heures d'ouverture de l'accueil). En parlant des équipes, je vais donc parler de la personne que j'ai eu au téléphone durant la signature du contrat, qui a été géniale.
28 mars 2024
très bien informée
21 mars 2024
okay
13 mars 2024
Bâtiment et box très propre et sécurisé
21 févr. 2024
Excellent accueil, c'est propre, facile d'accès, état parfait des boxs !
21 févr. 2024
Très bonne expérience avec Annexx. Tarifs intéressants et les conseillers prennent le temps de nous donner toutes les informations utiles. Nous n'avions plus besoin de stocker nos affaires mais nous reviendrons chez Annexx en priorité si le besoin se représente ultérieurement. Nous recommandons vivement !
13 févr. 2024
Bien mais 2 chariots aurait été mieux
12 févr. 2024
Il a été difficile d avoir quelqu’ un au téléphone, c était assez frustrant. Au bout de plusieurs fois j ai envoyé un e-mail , j ai pu communiqué et planifier un rendez vous téléphonique. La personne que j ai au téléphone m a fait oublié ces moments de frustration car il était très efficace, et a pris le temps de répondre à mes demandes.
12 févr. 2024
Content de vous avoir c est une bonne solution les box pour un déménagement quand on a pas de place
10 févr. 2024
Très bon accueil, super conseil et super agréable ! Je recommande fortement !
8 févr. 2024
accueil bien recu personne agreable bien securiser
17 janv. 2024
Cela concerne le petit box que j'ai loué plusieurs années au Annexx de Gradignan. J'aurais tellement de choses négatives à dire qu'il me faudrait plusieurs pages A4 pour tout raconter. Si je trouve le temps un jour, j'en ferais un article sur mon blog. Le pire du pire ce fut quand un des collaborateurs s'est permis de me mentir plusieurs fois lorsque je suis passé le voir pour qu'il m'explique ce qu'il se passe. J'aurais pu quitter les lieux n'importe quand auparavant, mais cela me demandait trop de temps et d'argent. Ma situation de vie a suffisamment changé pour que je puisse enfin partir. Mon cas n'est probablement pas une généralité, mais il y a des problèmes communs à tous. Le seul point positif que je peux leur accorder c'est qu'il nourrisse régulièrement un chat abandonné.
Réponse de annexx.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que notre service ne vous ait pas satisfait. Afin de vous apporter une réponse personnalisée, pouvez-vous nous en dire plus s'il vous plait ? Nous restons à votre écoute,
9 janv. 2024
5 janv. 2024
Très bonne expérience, top. Personnel très agréable, à l écoute.