Le magasin Annexx à Talence offre un service impeccable avec un personnel accueillant et réactif. L'application facilite l'accès aux boxes, et les installations sont sécurisées et propres, assurant une expérience très satisfaisante.
Denis B.
6 sept. 2024
Avis vérifiéUne très bonne plateforme de stockage et le personnel au top ! Merci.
Laurent L.
5 sept. 2024
Simple,efficace,rapide...bon rapport qualité prix, je suis très satisfait, très bon accueil
Baptiste B.
30 août 2024
Simple et facile d'accès. C est très pratique.
24 août 2024
Le box était propre et sain. La personne chargée de l'accueil à Annexx Gradignan était très agréable.
Jean jacques G.
24 août 2024
Après un stockage parfait pendant environ 14mois nous vidons le box Nous recommandons cette adresse
12 août 2024
Christine / Gradignan très pro et accueillante. Merci beaucoup. Grâce à elle et ses conseils, je reviens.
12 août 2024
31/07/24
30 juil. 2024
Vraiment bien; Satisfaite de traitement de mon cas !! Je recommande
29 juil. 2024
Très satisfaite car même si quelques problèmes en routes , la résolution a été rapide !
29 juil. 2024
Box de grande taille bien entretenu equipe à lbecoute préavis vite régler
16 juil. 2024
Belle expérience
15 juil. 2024
Très satisfait
15 juil. 2024
J'ai mis fin au stockage chez Annex après sept ans de bons et loyaux services. Je suis relativement satisfait du service proposé. Ayant trouvé une solution alternative plus proche du domicile de mes enfants, je me suis résolu à vider mon box
5 juil. 2024
Fin du contrat : 40/06/2024 Très satisfait du service ANNEXX : accessibilité, propreté, sécurité, Personnel à l'écoute, aimable. En cas de besoin, je m'adresserai à Annexx Gradignan sans hésiter.
5 juil. 2024
J'ai été accueilli par une femme à l'entrée du box qui a pris le temps de tout m'expliquer avec une grande gentillesse ! Je recommande vivement ! Merci encore à cette dame pour son accueil chaleureux et ses explications précises 🤗
6 juin 2024
En dehors du prix exhorbitant très simple et rapide à gerer à distance.
24 mai 2024
tres bon service
23 mai 2024
Tout est parfait
18 mai 2024
Très bonne expérience, lieu bien entretenu, le libre accès est top 👍. Le personnel disponible lors de nos différents besoin. Je n’ai pas quitteé ANNEXX j’ai juste changer la taille du box pour des questions tarifaires
7 mai 2024
Très bel accueil, c’est qui m’a fait venir ici. Qualité du box : plafond un peu délabré, des débris tombent