Annexx Igny se distingue par sa propreté, son service accueillant et des prix intéressants, offrant une solution pratique pour le stockage. Les installations sont sécurisées et bien entretenues, rendant le processus de location simple et efficace.
26 août 2021
Avis vérifiétres professionnel
24 août 2021
Contact excellent ! Explications claires, écoute et disponibilité au top ! Je recommande ;)
22 août 2021
réservation rapide et relativement simple. Accueil très chaleureux. Box impeccable.
21 août 2021
Le personnel est très agréable, attentif, à l'écoute, disponible, efficace. Les locaux sont très propres, très faciles d'accès.En bref je recommande.
12 août 2021
Site sécurisé, propre, accessible facilement. Les prix sont très intéressants et le service est soigné. La réservation est simple et rapide. Je recommande sans hésiter.
7 août 2021
Très pratique, accès au bâtiment bien pensé, simple avec aire de déchargement spacieuse. Un ascenseur en panne réparation prise en charge rapidement. Accueil sérieux et très disponible.
4 août 2021
PERSONNEL AU TOP TRES PROPRE RAS
4 août 2021
Ascenseurs fonctionnent pas ou très très mal ... donc soit monter par les escaliers ... soit attendre de longues minutes pour que ça fonctionne. Pas pratique du tout Des amis qui y sont depuis l ouverture nous disent que c'est un problème connu mais malheureusement non résolu
1 août 2021
Je recommande vivement annexx location de box
26 juil. 2021
J'aurais donné 5 étoiles si le les instructions envoyées par mail ne contenaient pas deux erreurs
12 juil. 2021
Parfait, rien à redire. Les locaux sont neufs et les prix les plus abordables de l'IDF.
12 juil. 2021
Allez y les yeux fermés.
3 juil. 2021
28 juin 2021
fin contrat juin 2021
27 juin 2021
un peu cher
25 juin 2021
locaux propre et neuf et accès facile
15 juin 2021
Je trouve que l assurance est chère La seule chose qui pourrais faire que je ne vous recommander pas à quelqu'un
13 juin 2021
Tout est claire Rapide et efficace. Tres disponible. ÉTUDIE CAS PAR CAS. Je suis ravie et tres rassuré.
11 juin 2021
Tarifs raisonnable, locaux sécurisé , personnel aimable