Annexx Marseille Port inspire une expérience simple et rassurante, avec un accueil jugé très chaleureux et un service client attentif. Les clients décrivent un établissement où l’écoute des besoins et la clarté des informations facilitent la prise en main du box.
20 oct. 2021
Avis vérifiéPar obligation mes meubles sont restés 4 ans chez Annex boulevard le Tellier Marseille,le personnel a été charmant, bienveillant ,efficace et compétent et à l'écoute des besoins de la clientèle . Je viens de déménager ,mes affaires sont intactes, meubles anciens ,tissus, tableaux etc je craignais beaucoup ,mais tout a été conservé en état d'origine ,ce qui n'était vraiment pas une évidence! Félicitations et chaleureux remerciements donc au personnel et à Annexx
28 sept. 2021
Avis vérifiéDe l’accueil téléphonique aux explications puis jusqu'au jour du dépôt dans le box, mon interlocuteur s'est rendu disponible pour tout renseignement et explication complémentaire. Je recommande vivement vos services a quiconque aurait besoin d'un box
22 sept. 2021
Avis vérifiéPour moi le meilleur qualité prix propre