L'établissement Annexx à Marseille Port est très apprécié pour ses tarifs compétitifs, la propreté de ses box et un service client à l'écoute. L'accès facile et les prestations de qualité renforcent la satisfaction des clients.
8 juin 2022
Avis vérifiéLocation d'un box de stockage pendant 1 an Personnel très disponible et professionnel, réactif
13 mai 2022
Avis vérifiéGarde meuble très bien. Aucun soucis sur la sécurité du site et des box. Accueil très bien et très accueillants
12 mai 2022
Avis vérifiéSuper
11 mai 2022
Avis vérifiéDeux fois en quatre ans que je fais appel à Anexx . J'en ai été ravie les deux fois et le recommande à mon entourage
17 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace
10 mars 2022
Avis vérifiéRéactivité, simplicité efficacité adaptabilité
22 févr. 2022
Avis vérifiéSuperbement bien ! Bravo
3 févr. 2022
30 janv. 2022
Avis vérifié1) Sécurité d'accès au site avec présence du gardien 24/24 2) Facilité d'accès 3) Propreté
28 déc. 2021
Avis vérifiéLe responsable du site est agréable et sympathique, les box ne sont pas excessivement cher. Je recommande vivement.
7 déc. 2021
Avis vérifiéClient durant plusieurs années avec une écoute et une disponibilité toujours égale. Un service au top !
7 déc. 2021
Avis vérifiéLes personnes que j'ai eu au téléphone étaient professionnelles et agreables
16 nov. 2021
Avis vérifiéentrepôts faciles à trouver et très propres ; température constante ; sécurité assurée
20 oct. 2021
Avis vérifiéPar obligation mes meubles sont restés 4 ans chez Annex boulevard le Tellier Marseille,le personnel a été charmant, bienveillant ,efficace et compétent et à l'écoute des besoins de la clientèle . Je viens de déménager ,mes affaires sont intactes, meubles anciens ,tissus, tableaux etc je craignais beaucoup ,mais tout a été conservé en état d'origine ,ce qui n'était vraiment pas une évidence! Félicitations et chaleureux remerciements donc au personnel et à Annexx
28 sept. 2021
Avis vérifiéDe l’accueil téléphonique aux explications puis jusqu'au jour du dépôt dans le box, mon interlocuteur s'est rendu disponible pour tout renseignement et explication complémentaire. Je recommande vivement vos services a quiconque aurait besoin d'un box
22 sept. 2021
Avis vérifiéPour moi le meilleur qualité prix propre
2 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et courtoisie
1 août 2021
Avis vérifiéPrécis et pratique.
29 juil. 2021
Avis vérifiéEn amont sur la démarche commerciale, très clair et excellent rapport qualité/prix. Bon accueil, propreté et accessibilité des locaux, sécurité, disponibilité des personnels.
16 juil. 2021
Avis vérifiéBien mais le box que j avais réservé quelques jours avant n était plus dispo et j ai du prendre plus grande avec une remise mais une depense 25 % plus élevée. Personell très gentil.