L'établissement Annexx à Montpellier est salué pour son personnel accueillant et professionnel, ses locaux propres et sécurisés, ainsi que sa réactivité et son organisation. Les clients apprécient la clarté des explications et l'efficacité du service.
7 juin 2023
Avis vérifiéEntreprise professionnel et fiable. Le contact que j'ai eu à celui de 71 Rue Nicolas Chedeville 34 070 Montpellie est très sympa et disponible. Merci à elle.
3 juin 2023
Avis vérifiéL'équipe d'Annexx Montpellier est extrêmement professionnelle, très serviable. Rien n'est trop leur demander. Les installations disponibles sont excellentes. Toujours propre et bien rangé. Les deux dames de la réception sont vraiment une bonne publicité pour le professionnalisme. Merci
28 mai 2023
Avis vérifiéThe woman working in the reception was very helpful and friendly.
17 mai 2023
Avis vérifiéExcellent service
5 mai 2023
Avis vérifiéTout était excellent accueil et informations
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès très bonne expérience à tous les niveaux... matériellement et humainement, notamment avec Shéhérazade !
14 mars 2023
Avis vérifiéBonne accueil téléphonique, patiente, aimable compréhensible
13 mars 2023
Avis vérifiérien a dire
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et super organisation et réactivité. Au top
28 févr. 2023
Avis vérifiéL’accueil est chaleureuse, le site est sécurisé et bien tenu, tout est prévu et bien organisé.
26 févr. 2023
Avis vérifiéL'équipe formée par le duo de Perrine & Sherazade est juste au top. Rien à dire pour leurs conseils, aides, et sourires !! Je ne mets pas 5 étoiles mais cela ne les concerne pas du tout, mais j'ai eu la très mauvaise expérience d'avoir des souris ds mon box, c'est juste horrible pr moi, et encore aujourd'hui !! Par contre pour le duo je mets 10 étoiles sans hésiter.
Réponse de annexx.com
Cher client, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour vos compliments à l'égard de notre équipe. Nous sommes toutefois navrés d'apprendre que vous avez été confronté à la présence de nuisibles dans votre box. Sachez que nous faisons tout notre possible pour garantir à l’ensemble de nos clients un lieu de stockage propre et sain. Cependant, malgré les interventions régulières de nos prestataires, il peut arriver que certains clients stockent des biens infestés. Je reste à votre disposition pour toute autre question et vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Marion
22 janv. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils pour louer le box ,ainsi,a mon départ.
Avis vérifiéTres bien.
17 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux ,personnel hyper professionnel ,à l'écoute des besoins des clients Je recommande l'agence de MONTPELLIER REGIS
17 janv. 2023
Avis vérifiéSuite à un déménagement, j avais besoin de stocker des meubles. J ai fait ma demande par mail
8 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, Pour le moment, je suis très satisfait de l’accueil, du service et des prestations.
6 janv. 2023
Avis vérifiésuper!!
5 janv. 2023
Avis vérifiéSuper service, très practique!
23 déc. 2022
Avis vérifiéShéhérazade est une merveilleuse personne, il est très rare de rencontrer une salarié aussi aimable, agréable, rigolote. Très professionnelle. Les accès sont faciles.
3 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service, de la facilité d'accès et des moyens mis à disposition. J'ai mis fin au contrat de location d'un de mes box le 15 novembre 2022.