L'établissement Annexx à Montpellier est salué pour son personnel accueillant et professionnel, ses locaux propres et sécurisés, ainsi que sa réactivité et son organisation. Les clients apprécient la clarté des explications et l'efficacité du service.
19 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Personnes agreables.
17 oct. 2023
Avis vérifiéParfait de A à Z
16 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent
15 oct. 2023
11 oct. 2023
Avis vérifiépro ,bienveillant , aimable , simple que dire de plus
8 oct. 2023
Avis vérifiéLieu propre bien disposé Avec tout le matériel disponible pour rendre la tâche plus facile. Une équipe qui répond à chaques questions qui nous permet d'être dans les meilleurs conditions et l'accès est simple et très efficace.
5 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne très pro et très serviable malgré son soucis de dos.
25 sept. 2023
Avis vérifiéReception du box en autonomie très facileé. Les locaux sont propres et bien entretenu, l'accès au box est facile et la proposition de chariots en libre service est également un gros plus !
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon acceuil, très pro et très efficace BRAVO
13 sept. 2023
Avis vérifiéService d’excellente qualité ! Nous avions besoin d’un box pour notre déménagement de Nantes à Montpellier et la réactivité des équipes ainsi que l’aide que nous avons reçu à l’ouverture du contrat de location était exactement ce dont on avait besoin dans ce moment de stress ! L’accès de nuit s’est fait sans le moindre soucis, l’équipement fourni sur place est de bonne qualité. Rien à redire, c’est même mieux que ce qu’on imaginait ! Merci beaucoup !
13 sept. 2023
Avis vérifiéFranchement top rien à dire Accueil, prix, facilité d'accès, propretée....
1 sept. 2023
Avis vérifiéAu top !
26 août 2023
Avis vérifiéSuper, très bien indiqué, tout est à nôtre disposition pour faciliter notre expérience... Merci.
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, écoute et conseil. Je recommande vivement Annexe vous ne serez pas déçu.
23 juil. 2023
Avis vérifiébons conseils pour le choix de la superficie, pour l'installation
13 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien rien a dire très professionnel
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone par les personnes qui s'occupent des inscriptions, bons renseignements, très arrangeant quand on habite loin et que l'on n'a jamais utilisé de service de stockage.
28 juin 2023
Avis vérifiéTres bien
28 juin 2023
Avis vérifiéAccueil génial, disponibilité, propreté des locaux
18 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations de Annex Montpellier L’ensemble est propre, très bien entretenu, sécurisé, J’ai été en totale confiance Je remercie particulièrement les 2 personnes avec qui j’ai traité L’une par téléphone pour constituer le dossier Et la seconde sur place le jour où j’ai pris possession du box pour ses explications claires et précises et sa gentillesse et professionnalisme Je recommanderai sans hésitation cette entreprise.