L'établissement Annexx Nantes propose un service de stockage efficace, sécurisé et propre, avec une équipe courtoise et réactive. La flexibilité et la propreté des lieux, ainsi que les conditions de conservation optimales, sont particulièrement appréciées.
2 avr. 2022
Avis vérifiésuper
2 avr. 2022
Avis vérifiésuper
1 avr. 2022
Avis vérifiéa parts des "millier" des emails pour mon avis reçu de votre parts, je suis très satisfait sure tout votre collaborateur a Nantes Mr. Charles Ca manque une question pour evaluer votre service "marketing" et la direction...!
21 mars 2022
Avis vérifiéattention tous les jours
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bel accueil, information correcte
23 févr. 2022
Avis vérifiéAucun problème.
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Annexx, service client disponible et réactif.
6 févr. 2022
Avis vérifiéUn service très professionnel et agréable. L’es box sont propres, sécurisés, simples à utiliser avec des nombreux services à disposition.
4 févr. 2022
Avis vérifiéParking extérieur Petit Train Routier
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi du dossier Les box correspondent à mes attentes
21 janv. 2022
Avis vérifiéLocaux sécurisés, propres, accès 7/7j, 24/24h Accueil sympathique et clair pour les démarches.
16 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait. Très bon suivi commercial, explications claires. Disponibilité .
22 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport avec l'équipe. toujours en recherche de solutions, efficace, agréable.
21 déc. 2021
19 déc. 2021
Avis vérifiétrès bonne
7 déc. 2021
Avis vérifiéLocaux sécurisés, propres et facilement accessibles. Conditions de fonctionnement claires et simples. Personnel très accueillant et efficace.
16 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible box sécurisé.
16 nov. 2021
2 nov. 2021
Avis vérifiéLe staff super sympa et facile de communiquer ou avoir un renseignement .
18 oct. 2021
Avis vérifiéCette semaine