À Annexx Noisy-le-Sec, les clients apprécient un service chaleureux et professionnel, des locaux propres et sécurisés, ainsi qu'une grande réactivité de l'équipe. Les équipements pratiques et un accès autonome facilitent l'expérience de stockage.
26 févr. 2023
Avis vérifiéSincèrement c'est tout est magnifique, le seul souci c'est la porte d'entrée qui est souvent en panne.
9 févr. 2023
Tout s'est très bien passé, les équipes sont très réactives et agréables.
9 févr. 2023
A rempli parfaitement son office avec des locaux bien entretenus
9 févr. 2023
Tout s'est très bien passé ! Les box sont propres et pratiques, le personnel est très sympathique et arrangeant.
9 févr. 2023
Aucun problème très efficace et rapide j'ai trouvé un logement j'ai mis fin le 31/01 /2023
4 févr. 2023
Suite à l envoi de ma liste box proposé trop petit j ai du reprendre un deuxième box Les informations de ma carte bleue pour le prélèvement automatique ont soit disant été perdues On me demande une nouvelle fois ces coordonnées Comment payer autrement ? Cela n est pas sérieux De plus j avais droit à un mois offert qui m est refusé par la personne qui a fait le contrat
23 janv. 2023
J'ai pas eu de soucis, box convenable et propre
23 janv. 2023
J’ai adoré ils m’ont bien aidé et expliqué le processus rapide simple et efficace que ce soit pour la mise en place du contrat ou de la résiliation
8 janv. 2023
Suite à l'arrêt de mon activité, j'ai pu stocker temporairement mon matériel.. Aujourd'hui après la reprise de mon affaire je n'ai plus besoin de louer un box.
4 janv. 2023
Extrême courtoisie des personnes présentes et par téléphone, facilite de transport, propreté des lieux
15 déc. 2022
5 étoile
3 déc. 2022
très mauvais
8 nov. 2022
La conception des espaces est absolument navrante... Vous prêtez des transpal mais la moindre palette ne passe pas les portes. 3h à 3 pour décharger 4 palettes quand ça aurait dû prendre 5 minutes... Autant créer un stock de déchargement au 5e sans ascenseur.
Réponse de annexx.com
Chère Cliente, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et sommes surpris par les difficultés que vous avez rencontrées. En effet, l’ensemble de nos espaces de stockage sont équipés de systèmes d’ouverture à minima adaptés aux normes en vigueur en termes de transport et stockage sur palette. Votre box est équipé d’une double porte permettant de faire rentrer 4 palettes Europe. Cependant, il semblerait que vos besoins de stockages concernent des objets dépassant ces normes, c’est pourquoi, vous n’avez pas été en mesure de déposer vos marchandises aisément. Pour votre confort, n’hésitez pas à spécifier les dimensions (hauteur / largeur / profondeur) des matériaux à stocker, vos conseillers sur place pourront alors vous proposer un espace sur mesure et répondre pleinement à votre besoin. Je reste bien sûr à votre écoute et vous souhaite une belle journée, Marion
12 oct. 2022
Service de très bonne qualité. Plusieurs tailles de box en fonction du besoin.
5 août 2022
LE LIEU est super fonctionnel et facile d'usage et LE PERSONNEL est super pro, super réactif et super agréable; il devient malheureusement, de plus en plus rare de trouver cette qualité de service; je recommande à 200% MHD
9 juil. 2022
Box très satisfaisant, bon rapport qualité-prix
5 juil. 2022
Très satisfaite de mon expérience
28 juin 2022
Très professionnel.