L'établissement Annexx à Noisy-le-Sec offre un service satisfaisant, avec une équipe accueillante et professionnelle, dans des locaux propres et sécurisés. Les clients apprécient la simplicité des procédures et la fiabilité des prestations, souvent jugées pratiques et efficaces.
3 déc. 2022
Avis vérifiétrès mauvais
8 nov. 2022
Avis vérifiéLa conception des espaces est absolument navrante... Vous prêtez des transpal mais la moindre palette ne passe pas les portes. 3h à 3 pour décharger 4 palettes quand ça aurait dû prendre 5 minutes... Autant créer un stock de déchargement au 5e sans ascenseur.
Réponse de Annexx Noisy-le-Sec
Chère Cliente, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et sommes surpris par les difficultés que vous avez rencontrées. En effet, l’ensemble de nos espaces de stockage sont équipés de systèmes d’ouverture à minima adaptés aux normes en vigueur en termes de transport et stockage sur palette. Votre box est équipé d’une double porte permettant de faire rentrer 4 palettes Europe. Cependant, il semblerait que vos besoins de stockages concernent des objets dépassant ces normes, c’est pourquoi, vous n’avez pas été en mesure de déposer vos marchandises aisément. Pour votre confort, n’hésitez pas à spécifier les dimensions (hauteur / largeur / profondeur) des matériaux à stocker, vos conseillers sur place pourront alors vous proposer un espace sur mesure et répondre pleinement à votre besoin. Je reste bien sûr à votre écoute et vous souhaite une belle journée, Marion
12 oct. 2022
Avis vérifiéService de très bonne qualité. Plusieurs tailles de box en fonction du besoin.
5 août 2022
Avis vérifiéLE LIEU est super fonctionnel et facile d'usage et LE PERSONNEL est super pro, super réactif et super agréable; il devient malheureusement, de plus en plus rare de trouver cette qualité de service; je recommande à 200% MHD
9 juil. 2022
Avis vérifiéBox très satisfaisant, bon rapport qualité-prix
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience
28 juin 2022
27 mai 2022
Avis vérifiéService excellent
23 mai 2022
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil de la part des deux commerciaux.
22 mai 2022
Avis vérifiéC'est bien organisé et surtout avec les gens de l administratifs
17 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire, personnel sympathique et efficace.
11 avr. 2022
Avis vérifiéPouvoir contacter des interlocuteurs, qui se souviennent de "nous" en tant que clients...que c'est agréable, et chercher ensemble les meilleures solutions.
11 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil, clarté et rapidité
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel l’équipe en place
1 mars 2022
Avis vérifiéAtmosphère de pro de l’accueil à la première visite.
25 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience dans le contexte d’un déménagement difficile, un box adapté à mon besoin grâce aux savoir faire de Nicolas d’Annexx un accueil chaleureux qui ne sait pas démenti au fil du temps un lieu propre et surveillé, facile d’accès, je le recommande à tous points de vue.
23 févr. 2022
Avis vérifiéEquipes en ligne et au bureau à l'écoute et efficaces