L'établissement Annexx à Noisy-le-Sec offre un service de qualité avec une équipe accueillante, des installations sécurisées et accessibles. Les clients apprécient particulièrement la propreté, le rapport qualité-prix et la réactivité du personnel, rendant l'expérience de stockage simple et efficace.
5 août 2023
Avis vérifiéBonne accueil et bon conseils
19 juil. 2023
Avis vérifiéParfait. Le collaborateur présent nous a bien expliqué le fonctionnement du box.
13 juil. 2023
13 juil. 2023
Avis vérifiéBoxe sécurisé et de qualité.Les conseillers telephoniques très professionnels ,humains et l'écoute.
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon suivi des équipes, rien à redire. Merci
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme de la part de Monsieur Esteves responsable du site , de bons conseils ,je recommande
30 juin 2023
Avis vérifiéEquipe au top !
28 juin 2023
Avis vérifiéTop
3 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié la sécurité existante au sein des locaux et la souplesse des horaires. A la résiliation du contrat, j'ai reçu un message m'indiquant la procédure à suivre et le lendemain de la relise du box, j'ai reçu mon attestation. Service efficace
28 mai 2023
Avis vérifiéTres bon service!!!!
5 mai 2023
Avis vérifiéA répondu à toutes mes attentes.
5 mai 2023
Avis vérifiéTout était parfait !
29 avr. 2023
28 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
17 avr. 2023
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et poli
7 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait avec toute l équipe d Annexx Noisy-le-Sec.
3 avr. 2023
Avis vérifiéUne équipe a l’écoute et très professionnelle je recommande !
3 avr. 2023
Avis vérifiéLe meilleur rapport qualité prix en Ile-de-France quand je compare avec mes expériences chez d'autres enseignes. C'est propre, très bien sécurisé, le cadenas à code est très pratique, il y a suffisamment de place pour que plusieurs véhicules déchargent en même temps. Le personnel est tjs disponible, agréable, réactif et arrangeant ! Et le prix est plus que raisonnable pour la qualité de service proposée.