Le magasin Annexx à Orléans est fortement recommandé pour son accueil chaleureux et professionnel. Jonathan, le responsable, est apprécié pour sa disponibilité et son écoute, garantissant ainsi une expérience positive. Les installations sont sécurisées, propres et faciles d'accès, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
Sylvie V.
31 mars 2025
Avis vérifiéJ ai pu mettre mes affaires en sécurité.
K. L.
24 mars 2025
Box propres et sécurisés. Responsable très pro Je recommande
Jerome S.
16 mars 2025
Personnel très pro
Anonymous S.
16 mars 2025
Bonne gestion par le responsable de l'agence de Saran
Ida K.
6 mars 2025
Merci au responsable pour son accueil et sa prise en charge. Box propre et sécurisé belle expérience.
Anonymous C.
27 févr. 2025
Il ont des méthode qui me plaise pas trop, sont toujours entrain d’augmenter les prix , heureusement que Jonathan est super simpatique sinon je serais partie depuis longtemps. Agence de Saran
Réponse de annexx.com
Bonjour, Sachez que nous avons bien pris note de votre retour. Nous nous engageons à fournir à nos clients un service de stockage sécurisé et de qualité au meilleur prix. Cependant, la conjoncture économique actuelle engendre des charges importantes ainsi qu'une augmentation des tarifs pratiqués. Dans le but de vous garantir les meilleurs prix, nous proposons régulièrement des offres promotionnelles à durée limitée. N'hésitez pas à nous suivre pour découvrir ces offres en exclusivité. Nous restons bien sûr à votre écoute, L'équipe Annexx
Rosa F.
27 févr. 2025
Possibilité de trouver toujours de solutions adaptéss. Je trouve personnel disponible, gentil et avec beaucoup d'expérience
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Belle journée, L'équipe Annexx
Catherine B.
27 févr. 2025
Disponibilité du responsable pour des explications claires, propreté des locaux.
Frederic L.
Satisfait
Gregory L.
20 févr. 2025
Box nickel, sécurité optimale, facilité de chargement et de déchargement, responsable super pro
Marc D.
20 févr. 2025
Bien box propre, matériel à disposition et sécurité
Réponse de annexx.com
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience de stockage dans le centre Annexx Orléans. Dans le cadre de l'amélioration continue de notre service, pourriez-vous nous indiquer ce qui nous permettrait d'atteindre les 5 étoiles s'il vous plait ? Votre retour est essentiel car il nous permet de connaitre nos axes d'amélioration. Nous restons à votre écoute, L'équipe Annexx
P. P.
20 févr. 2025
Box très facile d'accès et d'utilisation (ascenseurs, chariots de manutention à disposition, présence d'un accueil en journée). Merci au responsable pour sa gentillesse.
S. S.
13 févr. 2025
Je suis très satisfaite
M. L.
13 févr. 2025
Une service client parfait. Tout été très bien expliqué dans l email pour comprendre comment rentrer et tout trouver. Je suis très satisfaite
Jean christophe D.
7 déc. 2024
A l'écoute et disponible
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire et les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box Annexx ! Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Eric M.
4 déc. 2024
Tout était parfait
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
R. M.
30 nov. 2024
Locaux propre et sécurisés
Catherine B.
30 nov. 2024
Accueil sympathique, accompagnement pour prise en mains
Vaosolo F.
18 nov. 2024
Juste une interrogation sur le coût mensuel de l'assurance proposée.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Tout d’abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ainsi que cette très bonne note concernant votre location de box de stockage avec Annexx. Nous tenons à vous rassurer sur le fait que notre assurance a pour seul but de vous offrir une protection optimale dans le cadre du stockage de vos affaires. Les paliers des assurances sont adaptés à la valeur des biens stockés dans votre box, cela vous offre la garantie de bénéficier d’un remboursement adapté en cas de besoin. Par ailleurs, les mentions demandées pour faire appel à votre propre police d'assurance sont essentielles pour votre protection. Votre assureur est tenu de vous les fournir sur demande. Nous restons bien entendu à votre écoute et vous souhaitons une belle journée, L'équipe Annexx
Angela R.
16 nov. 2024
Très gentil ! 5*
Réponse de annexx.com
Bonjour Angela, Merci pour ces 5 ⭐ attribuées à votre centre de stockage Annexx ! Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfaite des services et de l'accueil qui vous ont été réservés pour votre location de box à Orléans. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx