Le magasin Annexx à Orléans est fortement recommandé pour son accueil chaleureux et professionnel. Jonathan, le responsable, est apprécié pour sa disponibilité et son écoute, garantissant ainsi une expérience positive. Les installations sont sécurisées, propres et faciles d'accès, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
C. A.
20 juin 2025
Avis vérifiéPropre
F. D.
Service au top
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. L'équipe Annexx.
O. M.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions à l'avenir. L'équipe Annexx.
C. R.
Je recommande
Réponse de annexx.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous recommandez annexx.com et que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une véritable source de motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres, cela nous aide à grandir et à nous améliorer. L'équipe Annexx.
A. M.
Professionnelle, commerciale et joviale
Réponse de annexx.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous continuerons à faire de notre mieux pour maintenir ces standards. L’équipe Annexx.
S. L.
19 juin 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de annexx.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que vous avez apprécié notre attention et notre soin. Vos recommandations sont très précieuses pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours heureux de vous aider. L’équipe Annexx.
Antoine D.
19 juin 2025
Personnel arrangeant et sympathique. Je suis client depuis plusieurs années et je ne peux que recommander cette adresse qui propose des boxs de toutes les tailles.
O. M.
19 juin 2025
Installation correspondant à mes attentes quant à l'usage, l'accès, la sécurité, l'environnement, etc.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre installation répond à vos attentes en matière d'usage, d'accès et de sécurité. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx.
Carlos C.
19 juin 2025
Nous avons été très bien accueillis tant au téléphone que sur place. Nous avons appelé plusieurs fois et les personnes au téléphone se sont montrées aimables , patientes et efficaces. Une fois arrivés un collaborateur nous a accompagné pour nous montrer le fonctionnement du boxe.
Patrice P.
11 juin 2025
Pour une première location de box je suis enthousiaste. C'est top
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec notre service de location de box a été si enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez des questions ou des besoins spécifiques à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Merci encore pour votre retour positif ! L'équipe Annexx.
Jose H.
23 mai 2025
Ecoute, et réponses adaptées. Souplesse et efficacité
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre écoute et nos réponses adaptées à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d'offrir flexibilité et efficacité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. L’équipe Annexx
K. J.
bien
K. M.
8 mai 2025
Tout s'est très bien passé Mention spéciale pour le responsable vraiment très sympathique
M. B.
8 mai 2025
Facile d'accès et proche d'Orlans
C. D.
Locaux sécurisés je recommande
Z. R.
Box propre RAS
Anonymous A.
11 avr. 2025
très professionnel et bonne accueil
Laetitia R.
11 avr. 2025
Pas essais de dialogue trop cher
Réponse de annexx.com
Bonjour, Plusieurs échanges ont eu lieu afin de trouver une solution amiable concernant votre contrat. Faute de régularisation, la résiliation est intervenue conformément à nos conditions générales. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez en discuter. Cordialement, L’équipe Annexx
Sandrine S.
11 avr. 2025
Sens du service client Possibilité de changer de box le jour même de l'utilisation du box
James D.
31 mars 2025