L'établissement Annexx à Ramonville est salué pour son personnel professionnel, son service de qualité et ses locaux propres et sécurisés. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de l'accueil, ainsi que la facilité d'accès aux box de stockage, ce qui en fait une expérience agréable.
K. E.
20 juin 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et locaux très pratiques je recommande.
David D.
1 juin 2025
Avis vérifiéC’est parfait 👍🏼
Réponse de annexx.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos expériences avec annexx.com. Votre soutien nous pousse à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences avec vos proches ! L’équipe Annexx.
Réponse de David D.
👍🏼
Patrick K.
22 mai 2025
Avis vérifiéSYMPA.rien a reprocher.propre et accecible
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos installations propres et accessibles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir chez annexx.com quand vous le souhaitez ! L'équipe Annexx
Anonymous S.
18 mai 2025
Avis vérifiérien de spécial.....
Réponse de annexx.com
Bonjour Merci pour votre commentaire. Nous comprenons que vos attentes n'ont pas été totalement comblées et apprécions votre retour, qui nous aide à mieux servir notre clientèle. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons avoir l'occasion d'améliorer votre expérience à l'avenir. Merci encore pour votre soutien. L'équipe Annexx
Bruno F.
17 mai 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis plutôt satisfait de Annexx.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant Annexx. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à partager vos suggestions, elles sont toujours les bienvenues ! L'équipe Annexx
Anne B.
8 mai 2025
Avis vérifiéNous avions déménagé d'une grande maison et avions beaucoup de cartons à stocker avant de faire le tri. Celui-ci s'est fait au fil du temps et nous n'avons plus eu besoin de stocker chez vous. Bonne expérience
L. C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPrix soudainement onéreux quand on prend leur assurance qui n'est stipuler nulle part dans l'annonce commerciale puis exigée. Toilettes inutilisables et rien qui l'annonce. Accès piéton périlleux depuis l'entrée de la zone extérieure (parking d'Action) et consignes à revoir/reformuler : on croit qu'il faut recomposer le code en sortant du bâtiment et finalement non, les wc semblent utilisables et finalement non, on croit pouvoir monter dans l'ascenseur nos bagages et finalement non (c'est juste un monte-charge). Tout ceci n'est pas du tout clair dans les consignes. À revoir svp.
M. B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
G. C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et service professionnel. Pratique et sécurisé bon rapport qualité prix je recommande.
E. A.
22 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
Patrick F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJ'aurai préféré que la porte 1 à Ramonville soit fonctionnelle ! Cela m'aurait évité de perdre un temps fou de chaque fois a/R de tous le bâtiment ! Merci de votre compréhension ! Cordialement ! Patrick Ferrer
B. T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pratique, personnel à l'écoute et très pro.
F. T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéDu service, un accueil professionnel, je n'hésiterais pas à refaire appel à Annexx. Je recommande.
K. P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour la simplicité et l'accueil.
A. B.
31 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé merci à vous. Je recommande vivement.
A. C.
31 mars 2025
Avis vérifiéEfficace, prix accessibles et locaux très propres, le tout sécurisé. Tout à fait ce que je recherchais. Merci pour votre accueil.
A. C.
S. F.
31 mars 2025
Avis vérifiéProjet de déménagement mené en toute sérénité grâce au professionnalisme du personnel sur place. Un grand merci aux équipes Annexx.
C. K.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon concept service au top.
O. P.
31 mars 2025
Avis vérifiéPratique j'ai pu stocker mon appartement très facilement. Locaux propres et accueil très pro.