Annexx Ramonville ressort comme un établissement où l’accueil et la réactivité rassurent dès le premier contact. Les clients décrivent une prise en charge claire, des échanges simples et un accès aux box jugé pratique, avec une impression de gain de temps et de sérénité.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne expérience. J'ai apprécié la propreté des locaux, les accès aux box et le personnel souriant et compétent. Merci beaucoup!"
"Une constance, les collaborateurs sont toujours super accueillants et serviable quel que soit l'agence. Ce que je trouve plus que dommage est la…"
Une constance, les collaborateurs sont toujours super accueillants et serviable quel que soit l'agence. Ce que je trouve plus que dommage est la politique d'augmentation des tarifs qui devient innaccessible...
"Très bien Locaux propres et accessibles personnel réactif et serviable"
"Personnel avenant et locaux propres et facile d'accès."
"Très bien accueillis et conseillée. Ayant toujours trouvé des réponses à mes problématiques. Je recommande vivement."
"Super agence, reponse rapide et adaptée. Equipe au top, je recommande 👍🏻"
"Disponibilité, rapidité,efficacité"
"Disponibilité, rapidité, efficacité"
A. D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPratique et très sécurisé. Merci à L’équipe toujours disponible.
G. D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande
Christophe B.
24 août 2025
Avis vérifiéBonjour. Vos services sont très professionnels par contre il est crucial de laisser les toilettes accessibles le week-end alors que sur le site de Ramonville ces derniers étaient fermés samedi 16 août 2025. Cordialement.
Lhoucine E.
22 août 2025
Avis vérifiéBon contact, rapidité d'exécution pour la souscription. Facilement joignables.
Philippe L.
22 août 2025
Avis vérifiéTout est très bien expliqué dans le mail d'accueil. L'assistance a également été très rapide bien qu'ayant un petit peu galèrer le déverrouillage du cadenas là première fois.
Jean baptiste H.
14 août 2025
Avis vérifié4 ans de stockage sans histoire
Lionel C.
10 août 2025
Avis vérifiéLimite sur la taille du box malgré les indications que j'ai donné, c'est dommage
Jose R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client
Amar S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLa commerciale, très souriante, a été super, rapide, claire et précise. Elle m'a très bien expliqué le concept, présenté les différents box et formules proposées. Par contre j'ai trouvé l'assurance un peu chère. Je n'ai eu à faire qu a la commerciale d'origine réunionnaise, je n'ai pas eu de contact avec d'autres membres du personnel.
L. U.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien tres pro je recommande.
Annie B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéSuper : personnel, service, propreté. Rien à dire!
Janine K.
7 juil. 2025
Avis vérifiéIl y a de l'amante dans mon box
Janine K.
27 juin 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon box
P. H.
25 juin 2025
Magali H.
21 juin 2025
K. E.
20 juin 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et locaux très pratiques je recommande.
David D.
1 juin 2025
Avis vérifiéC’est parfait 👍🏼
Réponse de Annexx Ramonville
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos expériences avec annexx.com. Votre soutien nous pousse à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences avec vos proches ! L’équipe Annexx.
Réponse de David D.
👍🏼
Patrick K.
22 mai 2025
Avis vérifiéSYMPA.rien a reprocher.propre et accecible
Réponse de Annexx Ramonville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos installations propres et accessibles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir chez annexx.com quand vous le souhaitez ! L'équipe Annexx
Anonymous S.
18 mai 2025
Avis vérifiérien de spécial.....
Réponse de Annexx Ramonville
Bonjour Merci pour votre commentaire. Nous comprenons que vos attentes n'ont pas été totalement comblées et apprécions votre retour, qui nous aide à mieux servir notre clientèle. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons avoir l'occasion d'améliorer votre expérience à l'avenir. Merci encore pour votre soutien. L'équipe Annexx
Bruno F.
17 mai 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis plutôt satisfait de Annexx.
Réponse de Annexx Ramonville
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant Annexx. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à partager vos suggestions, elles sont toujours les bienvenues ! L'équipe Annexx