L'établissement Annexx à Ramonville est salué pour son personnel professionnel, son service de qualité et ses locaux propres et sécurisés. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de l'accueil, ainsi que la facilité d'accès aux box de stockage, ce qui en fait une expérience agréable.
Isabelle S.
24 mars 2025
Avis vérifiéj'ai eu un rdv très rapidement, un bon accueil, toutes les explications nécessaires et il a été arrangeant. Je recommande !
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nous avons pu répondre rapidement à vos besoins. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L’équipe annexx
A. C.
24 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, box propres, j'ai de suite été mis en confiance.
E. C.
24 mars 2025
Avis vérifiéDes box sécurisés et toujours accessibles. très pratique. Je recommande.
Anne B.
16 mars 2025
Avis vérifiéService commercial très réactif et efficace. Tarifs un peu élevés mais les box sont très sécurisés, présence de caméras partout, portes solides. La mise à disposition de matériel pour déchargé est par contre un peu léger. Seulement 2 chariots disponibles et quand il y a plusieurs personnes le meme jour ça manque. Il manque aussi de matériel pour pouvoir installer des cartons, meubles ou autre en hauteur et profiter de tout l'espace ( marche pied, échelles ... ) ou d'une mention pas le commercial au téléphone qui nous conseillerait d'en prendre un.
E. C.
16 mars 2025
Avis vérifiéTres bien tres pratique je recommande.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services pratiques et que vous les recommandez. Cordialement, L'équipe annexx
Thomas F.
Avis vérifiéRAS
Mohammad hussein B.
14 mars 2025
Avis vérifiébon accueil, mais très mauvaise fin chez eux
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité de notre accueil. Suite à votre départ, nous avons remarqué que quelques affaires avaient été laissées sur le parking. Etant donné que notre priorité est d’assurer un espace agréable et fonctionnel pour tous nos clients, nous avons dû intervenir à ce sujet. Si vous souhaitez échanger davantage, nous restons bien entendu disponibles. Cordialement, L’équipe Annexx
Marie T.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien,pratique et accessible
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Belle journée, L'équipe Annexx
Mr lauzeral damien S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéras
Anonymous R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPas de problème
Maryse V.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBox très bien surveillée et propre. Pratique et accessible à n’importe quel moment
Jeanne V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAccueillant et disponible , merci pour votre professionnalisme depuis toutes ces années.
Marie therese D.
15 déc. 2024
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire et l'excellente note attribuée à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité et un accompagnement personnalisé, c'est pourquoi votre retour est précieux. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
C. R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéras
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire et l'excellente note attribuée à votre centre de stockage Annexx ! Dans le cadre de l'amélioration continue de notre service, n'hésitez pas à nous faire part de ce qui pourrait nous faire atteindre les 5 étoiles :) Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Jeremie M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon service et explications claires
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et les 5 étoiles attribuées à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité et un accompagnement personnalisé, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfaite. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
A. B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTres bien et professionnel.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
B. C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTout se fait à distance pratique je recommande
F. A.
5 déc. 2024
Avis vérifiéFacile d'acces tres securisé
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
N. N.
5 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace et propre je recommande
Pablo B.
5 déc. 2024
Avis vérifié1- Un accueil, orientation, conseil très professionnel et en plus très aimables
Réponse de annexx.com
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx