L'établissement Annexx à Saint-Étienne bénéficie d'un accueil chaleureux et d'une équipe professionnelle. Les services offerts sont pratiques et sécurisés, avec une propreté irréprochable et un accès facilité. Les clients apprécient la rapidité des démarches en ligne et la disponibilité des équipements sur place.
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien - 10m3 m’ont suffit pour mon appartement de 180m2.
21 mai 2024
Avis vérifiéPrix intéressants
20 avr. 2024
Avis vérifiéBâtiment et box propres Juste il faut bien appuyer sur les touches pour taper le code mais super
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Accueil, explications…
21 mars 2024
Avis vérifié///
16 mars 2024
Avis vérifiéSuper
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès Professionnel
25 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite des prestations de stockage. J’y ai d’ailleurs conservé un box.
24 févr. 2024
Avis vérifiéPanne électrique en arrivant. Impossible d’ouvrir la porte av le code. Il a fallut demander au monsieur de l’accueil qui nous a super bien aidé. Box un peu trop loin..
15 févr. 2024
Avis vérifiéParfait pour ce dont j'en avais besoin. Personnel très sympa.
20 janv. 2024
Avis vérifiéJe la sécurité des mes affaires mais l'espace c'est petit agrandisser l'espace dans l'avenir sa serait mieux
26 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil … bon tarif … bon emplacement.. Je recommande
Réponse de Annexx Saint Etienne
Cher Client, Merci pour cette super note 😊 Belle journée,
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès facile et rapide, commande réalisée en ligne , puis explications simples et efficaces par la personne de l'accueil
4 oct. 2023
Avis vérifiéBien rien a dire
Réponse de Annexx Saint Etienne
Chère Cliente, Merci pour cet avis destiné à notre centre Annexx Saint Etienne. Dans un souci de d'amélioration continue, pouvez-vous nous en dire davantage sur l'élément qui ne vous rend pas 100% satisfaite de votre expérience Annexx ? Par avance, nous vous remercions pour votre retour, Belle journée,
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pro et sympathique
25 sept. 2023
Avis vérifiéEXCELLENT ACCEUIL ET QUELLE PATIENCE....MERCI CORINNE
31 août 2023
Avis vérifiéPrestation sérieuse et local adapté à nos besoins.
22 août 2023
Avis vérifiéSuper