L'accueil à Annexx Colomiers est chaleureux et professionnel, avec une équipe réactive et des locaux propres et sécurisés. Le processus de réservation est simple, et les explications sont claires. Les box de stockage sont pratiques et accessibles, rendant l'expérience agréable.
Andre P.
29 juil. 2025
Personnel très bien
Isabelle R.
19 juil. 2025
Très bon accueil, explications claires tant à l’arrivée qu’au départ. Boxs et parties communes propres, utilisation pratique avec code, chariots…
P. V.
15 juil. 2025
Merci à l'équipe pour son accompagnement au top tout au long de mon séjour chez vous.
C. F.
15 juil. 2025
J’ai loué un box de stockage pendant un déménagement et l’expérience a été globalement positive. Le site était propre, sécurisé (digicode caméras), et accessible facilement 7j/7. Très pratique avec des chariots à disposition.
Gabin D.
15 juil. 2025
Merci à Kevin et Isabelle pour leur acceuil chaleureux. Le box nous a vraiment aidé le temps de nos travaux. Prix très raisonnable et tout est sécurisé et très propre
Katlene P.
7 juil. 2025
Très contente des services Annexx, accueil incroyable, tout est clair,simple, on est parfaitement conseillé du début jusqu'à la fin. Je vais recommander vos services. Merci pour tout.
Rolande M.
7 juil. 2025
tout est parfaitement organisé. Bien que personnellement, j'ai "fait sonner à l'ouverture de mon box, la porte du Bâtiment é"tant ouverte, et une client était là, je lui demande si je fait mon code justement pour ne pas faire sonner comme me l'avait indiqué ENZO, mais le Monsieur s'est joué de moi je pense, bien que sérieux, m'a dit, non, non, ps besoin de faire le code , ça ne sonnera pas - j'ai voulu le croire, et voilà .. ceci pour l' anecdote de ma première venue. !!
Vianney D.
Sylvie M.
26 juin 2025
Sur les conseils des contacts, j'ai pris un box de 12m2 qui s'est avéré être la taille adéquate pour mes besoins.
Maud S.
19 juin 2025
Disponible et réactif
Olivia A.
11 juin 2025
Je n’ai jamais eu de problème pendant 1ans. J’ai trouvé mon appartement c’est pour cela que j’ai décidé d’arrêter mon contrat.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été satisfaisante tout au long de l'année. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé votre appartement idéal. L’équipe Annexx.
Jonathan F.
4 juin 2025
Super accès facile locaux propres
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un accès facile à nos locaux et que vous les avez jugés propres. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! L'équipe Annexx
Marie laure M.
27 mai 2025
Très bien reçu au téléphone
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu au téléphone. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. L’équipe Annexx.
Ibrahim I.
Samira P.
10 mai 2025
Helene G.
22 avr. 2025
Propre, pratique, sûr. Très bon accueil au niveau de l équipe annex̌x.
Lionel L.
11 avr. 2025
Bonjour, Je tenais à vous remercier sincèrement pour votre accueil chaleureux lors de ma visite. J'ai beaucoup apprécié le temps que vous avez pris pour m'expliquer les différents aspects [du sujet ou de l'événement]. Vos explications étaient claires et m'ont vraiment aidé à mieux comprendre. Merci encore pour votre gentillesse et votre disponibilité. Cordialement
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges ! C’est un plaisir de savoir que notre accueil et nos explications ont contribué à rendre votre visite agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu vous aider. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Annexx