L'accueil à Annexx Colomiers est chaleureux et professionnel, avec une équipe réactive et des locaux propres et sécurisés. Le processus de réservation est simple, et les explications sont claires. Les box de stockage sont pratiques et accessibles, rendant l'expérience agréable.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service Box disponible rapidement La responsable (Isabelle) très professionnel et d’une grande gentillesse
5 août 2022
Ras
18 juil. 2022
Très sécurisant et personnel très agréable et professionnel, très satisfait du service proposé
18 juil. 2022
bon accueil local conforme
9 juil. 2022
Très satisfait
8 juil. 2022
Monte-charge en panne, bazar qui traine, ...
Réponse de annexx.com
Cher Client, Nous sommes tout d’abord sincèrement navrés pour les difficultés rencontrées. Nos monte-charges ont rencontré des soucis techniques lié aux intempéries. Désormais, le monte-charge est opérationnel. Nous avons également fait une remontée d'information à l'entreprise en charge de l'entretien de nos locaux. Votre satisfaction et vos avis sont précieux, merci pour votre aide ! Notre équipe sur place reste bien entendu à votre écoute. Très belle journée à vous.
28 juin 2022
J'ai été très bien accueilli par l équipe le respect envers moi
25 juin 2022
Très bien.
22 juin 2022
tout s'est très bien passé ; très pratique.
21 juin 2022
Cela fait plus de 5 ans que j'ai un box rue Caulet à Toulouse et je n'ai jamais eu aucun problème. En tant que femme, je peux aller dans mon box de jour comme de nuit mais je me sens en totale sécurité grâce au code d'accès, aux caméras et à l'alarme. Merci à l'équipe : Isabelle et Samy pour leur accueil toujours bienveillant, leur disponibilité, leur réactivité, leur gentillesse... Tant que j'ai besoin d'un box, je reste chez Annexx rue de Caulet à Toulouse !!!
21 juin 2022
Équipe très professionnelle, Isabelle et Samy sont souriants et efficaces , je recommande les yeux fermés
équipe cordial et souriante
21 juin 2022
bon accueil . disponibilité du personnel et du local
10 juin 2022
il y a un jourNOUVEAU Il y a deux ans en urgence, j avais un besoin de stockage.. Accueil, conseils et devis très corrects... Et tout au long de la location : propreté, accessibilité, suivi facile par mail Je viens de vider mon box, résiliation facile et rapide.... Enfin bref très bonne expérience.
9 juin 2022
Accès pratique, bien sécurisé, propre. Nous avons loué deux fois chez Annexx et avons été satisfait à chaque fois. Souscription et résiliation faciles .
22 mai 2022
Tres bon acceuil Personnel tres aimable et compétent Sami est vraiment tres gentil Merci pour tout
22 mai 2022
Très bonne expérience, stockage facile, sain et de bonne qualité, mais cher! Mon coût de stockage a quasiment doublé en 10 ans au travers des augmentations annuelles!
Réponse de annexx.com
Chère Cliente, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis et cette note attribuée au centre Annexx Colomiers. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre expérience de stockage et nous vous remercions pour votre fidélité. Les fournitures et installations ont connu une forte augmentation ces dernières années c’est pourquoi les tarifs ont du être réévalués. Croyez bien que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et ce, au meilleur prix, c’est pourquoi, nous proposons régulièrement des offres en place. Je reste bien sûr à votre écoute, Belle journée Lola
Rapide, clair et propre
11 mai 2022
Très bien, très pro, mais cher!
Réponse de annexx.com
Chère cliente, Merci pour les 4 étoiles attribuées à notre service ! Nous vous remercions également d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Le prix de nos box se justifie par le fait que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service complet, personnalisé et sans engagement. Afin d’offrir les meilleurs tarifs à nos clients, nous mettons régulièrement en place des offres et promotions. N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux pour connaître ces offres en avant-première. Belle journée à vous, Océane
11 mai 2022
Nous avons loué un box pour stocker nos meubles et cartons entre deux déménagements. L’accueil a été très agréable et les échanges très sympathiques et professionnels.