L'établissement Annexx à Saint Herblain est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses locaux modernes, propres et sécurisés. Les équipes sont réactives et à l'écoute, et la location de box est facile et pratique.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTout s est très bien passé
22 sept. 2024
Avis vérifiéInstallations de qualité. Personnel compétent et efficace
22 sept. 2024
Avis vérifiéLa location du box est accessible avec une compréhension mutuelle et une relation claire qui permet d'acter le dossier et de permettre aisément la location , qui , je trouve,est assez rapide et abordable,même les prix qui ne sont pas excessifs
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l’ensemble.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !
10 sept. 2024
Avis vérifiéPratique propre sécurisé
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Le personnel est accueillant et disponible. Le seul petit bémol est l'augmentation des prix dans le temps mais bon après 2 ans d'utilisation je peut dire que le service est fiable et sécurisé.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, service et explications attentives.
13 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait
12 août 2024
Avis vérifiéPropre et bien sécurisé
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéAccueil agréable
29 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, propre, sécurisé et personnel très sympa (Sabrina). Je recommande.
18 juil. 2024
Avis vérifiéL'équipe a été particulièrement serviable et disponible.
16 juil. 2024
Avis vérifiéqqqq
16 juil. 2024
Avis vérifiéparfait, merci Mesdames
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, merci !
5 juil. 2024
Avis vérifiéEspace très propre ! Deux assistantes extraordinaires d’amabilité, d’efficacité et apportant toujours d’excellents conseils, dans tous leurs domaines professionnels. Très belle équipe !!! Prenez en soin !!!
5 juil. 2024
Avis vérifiéAccé facile la sécurité totale la surveillance assurée le prix le moins cher et les box les plus confortables, rien à dire à part je recommande à tt le monde😉👍
5 juil. 2024
Avis vérifiéRas conforme aux attentes