L'établissement Annexx à Toulon se distingue par un accueil chaleureux et une équipe réactive et professionnelle. Les installations sont propres et sécurisées, et l'accès est facile. Les démarches administratives sont simplifiées en ligne, offrant une expérience agréable.
Didier R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéParfait 👍
Laurent C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes procédures. Personnel très commercial. Seul l'accès du dépôt de La Garde est pénalisant.
Eric G.
24 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire. Tout à été parfait.
Gilbert V.
18 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Belle journée, L'équipe Annexx
Muriel M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Emplacements parfait. Un monte charge est disponible ainsi que des chariots, transpalettes et autres. Machine à café disponible sur place.
Claire C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéConseiller au top, explications idem!! Dommage que les gens ne respectent pas les lieux et déposent des choses devant l’entrée
G. D.
13 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil parfait
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire et l'excellente note attribuée à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité et un accompagnement personnalisé, c'est pourquoi votre retour est précieux. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Martine C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéC'est très simple d'utilisation, et les box bien sûr tous les points, et ça depanne bien....merci
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Philippe B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, très facile à passer commandes à distance malgré les 8 heures de décalage horaires. Très convivial, un grand merci
Aicha H.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est a l’écoute et donne des bons conseils. Le local et le materiel sont bien adaptés et très appréciables.
Genevieve R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Rien à ajouter
Jean luc N.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJ’apprécie le côté pratique des installations et leur disponibilité. Personnel aimable et de bons conseils. Attention à la poussière en cas de stockage prolongé
Réponse de annexx.com
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience concernant votre solution de stockage à Toulon avec Annexx. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Patrick B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons été soignés "aux petits oignons", c'est plutôt rare de nos jours. Un grand merci pour l'attention portée, pour vôtre bienveillance et vôtre sympathie.
C. T.
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service pertinent et efficace.
Ludovic A.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTout est au top, très facile d'accès, propre, en sécurité, et moins cher que d'autres enseignes.
Bernard L.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Personnel aimable. Lieu bien tenu. Merci.
9 sept. 2024
Avis vérifiéMon contrat prend fin le 15/09. Rien à redire sur la qualité du service. Personnel très professionnel. Bravo et merci !
5 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, prestations à la hauteur de mes attentes. Je recommande cette entreprise.
24 août 2024
Avis vérifiéParfait. Facilité d'accès ainsi que de nombreux accessoires à disposition pour faciliter le transport.
24 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, locaux de stockage très propres et adaptés