L'établissement à Nice Est offre un accueil chaleureux et professionnel, des locaux propres et sécurisés, tout en étant facilement accessible. De nombreux clients soulignent la réactivité et l'efficacité du personnel, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
1 août 2023
Avis vérifiéArrivée un dimanche avec mon chargement à la trinité, le code de cadenas ne marchait pas il a fallu un temps fou pour que la situation se débloque et la chaleur dans les couloirs était épouvantable
Réponse de annexx.com
Chère Cliente, Tout d’abord, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation exceptionnelle. Dès qu’elle a eu connaissance de votre situation, la Responsable du Centre s’est rendue disponible et vous a proposé un espace de stockage répondant aux mêmes critères (étages, superficie, facilité d’accès). Dans le but de confirmer ce changement de box et de vous offrir un geste commercial, la Responsable a tenté de vous joindre à plusieurs reprises mais malheureusement sans succès. Nous souhaitons vous assurer que nous sommes prêts à vous aider dès que vous serez disponible. Nous restons bien entendu à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée. Audrey
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite tant par l'accueil de la demande de renseignements jusqu'à la signature du contrat. J'ai beaucoup apprécié le fait que tout pouvait être traité par téléphone et internet d'autant que je ne pouvais me déplacer dû à un handicap temporaire.y
19 juil. 2023
Avis vérifiéL’assurance proposée est clairement trop chère. Un commission versée d'argent ’assurance à Annnex ne rencherirait il pas son coût pour le locataire du box ?
4 juil. 2023
Avis vérifiéTarif et disponibilité en ligne , 5 minutes et quelques clics pour prendre possession le jour même votre box , top . Dépôt de la Trinite neuf , accessible avec un chariot qui vous attend
28 juin 2023
Avis vérifiéEn espérant que la sécurité des box est bien assurée vu la légèreté du cadenas a chiffre qui verrouille les box !!!
Réponse de annexx.com
Cher Client, Toute l’équipe vous remercie pour l’excellente note attribuée à votre centre de stockage à Nice La Trinité. La protection de vos biens est notre priorité absolue, c’est pourquoi notre centre dispose des meilleurs équipements de sécurité et surveillance. - La vidéosurveillance protège le bâtiment 24h/24 ; - Les alarmes en place dans chaque box sont automatiques et garantissent la protection de vos affaires ; - Le contrôle d’accès permet de vérifier les différents passages ; - Le cadenas mis à votre disposition est choisi pour sa facilité d’utilisation et sa conception avec des matériaux solides, ce qui le rend très résistant et fiable. N’hésitez pas à prendre contact avec vos conseillers sur place, ils sont à votre écoute et répondrons à toutes vos questions. Très belle journée à vous Audrey
19 juin 2023
Avis vérifiélocaux très propres (neuf), et personnel très agréable.
18 juin 2023
Avis vérifiétres bien rien a dire
17 juin 2023
Avis vérifiéToute l'équipe est formidable
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et personnel très sympa.
7 mai 2023
Avis vérifiéLocaux très propres et personnel administratif très gentil et compétent . L’entrée dans les lieux est très facile la sortie aussi . Sécurité des objets stockés . Tarifs compétitifs. Tout était parfait
2 mai 2023
Avis vérifiéFranchement nickel.
28 avr. 2023
Avis vérifiégrand espace , accueille sympa, propre,
21 avr. 2023
Avis vérifiéPARFAITE PRESTATIONJUSQU A LA FIN DU CONTRAT LE 13/04/2023
4 avr. 2023
Avis vérifiéPouvoir accéder le dimanche et jours fériés est un vrai plus.
1 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable
1 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service client
29 mars 2023
Avis vérifiéÉquipes sympas, réactives, et professionnels Ils vous accompagnent dans toute votre démarche ! Je recommande !
18 mars 2023
Avis vérifiéparfait .