Evaluations clients Annexx L'union
Simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
PERSONNEL AU BUREAU DE RECEPTION DISPONIBLE ACCES AUX BOX TRES PRATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V. *
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Belle journée, L'équipe Annexx
Je recommande : l’accueil, le service et les installations sont supers!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
Enseigne recommandable avec un personnel aux petits soins ! Service de qualité allez y les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
service déjà utilisé sur Toulouse (Colomiers, Union) à plusieurs reprises , aucun problèmes; ouverture immédiate de box, fin de contrat rapide... cadenas offert!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Box propre et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
tout s'est très bien passé. Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Client depuis des années je suis satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Personnel très réactif et à l'écoute. Locaux parfaitement entretenus.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Je suis ravie du service
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Service très pratique et personnel compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLEM D.
Très bon accueil et rapidité de changement de configuration de box suivant disponibilité proposé
Avis du , suite à une expérience du par M ET MME R.
Augmentation injustifiee, et hormis faire des contrats, ils ne delivrent pas dattestaion, ne regardent pas qui nous prend la place de parking payante ...ne soyez pas etonné de me perdre comme client malgre 4 contrats!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE J.
Réponse de annexx.comSignalerChère Cliente Nous sommes navrés et surpris de lire votre commentaire compte tenu des moyens déployés par vos conseillères sur place pour répondre à l’ensemble de vos besoins. Compte tenu de l’augmentation des coûts liés à la sécurisation de votre centre de stockage, l’option d’accès 24h/24, qui était jusqu’ici gratuite, est désormais payante. Comme indiqué dans le courrier que vous avez reçu en amont de cette mise en place, vous pouvez bien entendu résilier votre souscription à cette option si vous le souhaitez. Nous sommes navrés qu’un autre client ait fait usage de votre emplacement de parking, c’est pourquoi, vos conseillères ont immédiatement fait le nécessaire. Le véhicule concerné a donc été déplacé dans les 15 minutes qui ont suivi votre signalement. Dans votre commentaire vous nous parlez d’une attestation, pourriez-vous nous indiquer de quel document autre que le contrat et les factures vous avez besoin s’il vous plait ? Vos conseillères sur place se tiennent à votre disposition pour échanger avec vous sur les différents points soulevés dans votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité, c’est pourquoi, elles répondent présentent et vous accompagnent depuis votre arrivée chez nous. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée, L’équipe Annexx
Réponse de MARIE JOSE JSignalerLe véhicule a été retiré plus de deux après , commençant par la , et il me semble dque les modifications de contrats ne se font pas a moins de 7 jours et par mail, mais bon de toutes façons je regarde la concurrence et j' aviserais pour ne plus avoir à payer des services proposés comme gratuit sur mon contrat .
Réponse de annexx.comSignalerChère Cliente, Nous avons bien pris note de votre retour. Vos conseillères sont à votre écoute Belle journée à vous L'équipe Annexx
Réponse de MARIE JOSE JSignalerPour preuve sur mon téléphone tel pour véhicule sur mon emplacement a 13h11 , réponse annexx place libérée a 14h30 , j' ai attendu sur place un peu plus d' une heure pour garer mon véhicule , on est loin des 15mn dont vous me parlez, peu importe en fait , ce qui me gène c' er de devoir payer un service qui n ' était pas payant sur mon contrat avec comme explication que parce que certains de vos locataires ont abusé du service , vous le faites donc devenir payant pour les autres , explication totalement absurde qui motivera la résiliation de 4 contrats , après si cela vous est égal et ne faites aucun geste commercial envers les bons locataires , ne vous étonnez pas de leur départ. Cordialement
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE L.
Aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
J suis utilisateur depuis des années, et j'ai changé de stockage pour un plus grand, toujours chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.
Un accueil très agréable et très professionnel, des solutions à tous et cerise sur le gâteau des locaux très propre
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER ET ISABELLE V.
personnel très pro , agréable et toujours à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par JEFF M.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Excellent je recommande vraiment parfait au service de leur client
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Un process parfaitement huilé et tout s'est déroulé à merveille.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Réponse de CAROLE GSignalermerci pour votre réponse; je vous recommanderai
Très bonne réception à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par GUILLEM D.
Rien à dire tout s'est bien passé, la sécurité est au top et le service est réactif.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Très satisfaite. Très bon contact, serviable, de très bons conseils et aide à l'inscription. Très aimable, gentillesse ce qui est rare et mérite de le signaler
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEFF M.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et l'excellente note attribuée à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité et un accompagnement personnalisé, c'est pourquoi votre retour est précieux. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Rien à dire, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour l'excellente note attribuée à votre centre de stockage Annexx et pour la recommandation. Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité et un accompagnement personnalisé, c'est pourquoi votre retour est précieux. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
très bien et très facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par BORIS K.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et cette super note attribuée à votre centre de stockage Annexx Toulouse l'Union. Votre satisfaction est notre priorité alors votre retour est précieux pour nous :) Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Box toujours accessible et bien sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Rien à dire : tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE J.
LOCATION SIMPLE ET EFFICACE JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
BOX TRES PROPRE PERSONNEL AGREABLE SERVICE PRATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Personnel au petit soin, service super pratique et centre soigné.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRIC F.
Equipe commerciale proactive. Grande attention envers les clients et leurs besoins. Toujours une solution trouvée à quelque moment que ce soit. Un grand merci à Elodie et Laurence pour leur accompagnement précieux durant toutes ces années ensemble. Philippe RAOUL
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Trés bien la superficie de la cage
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de BERNARD LSignalermerci, pour l'instant, je connais personne pour le moment.
bien propre pratique
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Dans le cadre de l'amélioration continue de notre service, n'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions afin que nous puissions atteindre les 5 étoiles. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Rien à dire, ce sont des professionnels et l'accueil est top.
Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE F.
Contact toujours pro et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Rien à dire. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir attribué 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous sommes ravis de savoir que notre service de location de box à Toulouse vous a apporté entière satisfaction. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée,
RAS, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH E.
Réponse de annexx.comSignalerChère Cliente, Merci pour votre recommandation et l'excellente note attribuée à votre centre de location de box à Toulouse l'Union. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Au plaisir de vous revoir dans votre centre de stockage L'équipe Annexx
facilité ,efficacité et souplesse du service avec un accueil très sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par M ET MME R.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour les 5 étoiles attribuées à votre centre de stockage à Toulouse l'Union proposé par Annexx. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Je recommande : service très pratique, lieux propres et personnel patient et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par les services proposés dans votre centre de stockage Annexx Toulouse l'Union. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client A très bientôt dans votre centre de location de box L'équipe Annexx
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIA C.
Réponse de annexx.comSignalerChère Virginia, Merci pour les 5 étoiles et le superbe commentaire attribués à votre centre de location de box à Toulouse. Votre satisfaction est notre priorité alors votre retour est un vrai plaisir ! Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Très bon accueil pro
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de annexx.comSignalerChère Audrey, Merci pour la superbe note attribuée à votre centre de stockage et location de box à Toulouse. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Accueil, information, écoute, professionnalisme et gentillesse, tout ce que l'on attend d'un service qui tient la route. Un mot : Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour votre superbe commentaire et les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box Annexx. Votre satisfaction est notre priorité alors votre avis compte pour nous et nous motive à poursuivre l'amélioration continue de nos services pour vous offrir la meilleure solution de stockage à Toulouse. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Tout s'est bien passé : c'est super pratique, propre et l'équipe est très pro. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour votre superbe commentaire et les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box Annexx. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
les étoiles disent tout
Avis du , suite à une expérience du par VERONICA B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Box de stockage propre, tout fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de annexx.comSignalerCher Client, Merci pour cet avis destiné à votre centre de location de box Annexx. Dans un souci d'amélioration continue, pouvez-vous nous en dire davantage sur l'élément qui ne vous rend pas 100% satisfait de votre expérience Annexx ? Par avance, nous vous remercions pour votre retour, Belle journée, L'équipe Annexx
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Ils sont très compétent et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Pratique,propre,horaires flexibles
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SALEM H.
Excellent accueil Box propre Facilité d'accès
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE ET HUGUES T.
Simple et efficace avec un personnel très agréable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Personne sympa et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très contente de travailler avec vous , un site toujours propre et un accueil au top.
Avis du , suite à une expérience du par SANDIE G.
Service très professionnel, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Je recommande le service d’Annexx de l'Union, une super équipe très aimable et un lieux propre et accessible, seul ''bémol'' les augmentations de prix aléatoires (logiciels intelligents !) qui augmentent parfois un peu trop les tarifs ?
Avis du , suite à une expérience du par MAURICIO F.
Bon conseil, box impeccable, accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Rien à dire, tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par EL KORY N.
Tout s'est bien passé, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC F.
Super pratique, propre, équipe pro et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par MEDJAHED B.
Le service est très pratique et s'adapte quand le besoin change. je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE G.
Une équipe formidable d'une grande gentillesse, a l’écoute,, disponible et professionnel, les espaces collectifs sont propres et accessibles facilement, je recommande spécialement le Site de L'Union a Toulouse
Alles ist gut
Avis du , suite à une expérience du par JOEL MELANIE D.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que notre service ne vous ait pas pleinement satisfait. Dans le cadre de l'amélioration continue de nos prestations, pouvez-vous nous donner plus d'informations s'il vous plait ? Nous restons à votre écoute, L'équipe Annexx
Pratique, simple, bons conseils et équipe sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Bonne expérience. Gentillesse et professionnalisme. Très propre et pratique, on est autonome avec un code, on vient quand on veut. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Très serviables est gentille. Explique très bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAZ M.
super merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.
Rapide efficace simple
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN J.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Très très bel accueil personnel super gentille disponible et de très bon conseils Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Accueil sympathique. Procédure bien expliquée. Box impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Trés bien, ils savent s'adapter au évènement de dernière minute. Très pro
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ Z.
Cela c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Disponibilité, accueil, service de qualité : tout est au rendez-vous!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai loué un box chez vous pendant 3 ans et mon expérience a été un vrai plaisir ! Très sécurisé, propre et à un prix correct. Je vous remercie pour la prestation, au plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO D.
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Très bien sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
.....
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Bon accueil, bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Équipe au TOP. Service, amabilité, réactivité sont au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par BENDAHAN SAIM S.
accueil chaleureux, et j'apprécie la disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
Top, top, top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Box très propre, bien conditionné, Très accessible également
Avis du , suite à une expérience du par MARIEJOSE P.
Service au top équipe à l'écoute. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par BENDAHAN SAIM S.
Très professionnels, accueillant, disponibles, les locaux sont proposes, je recommande l’Annexx de L'Union
Avis du , suite à une expérience du par MAURICIO F.
De l'accueil jusqu'au box en passant par un changement de contrat : IMPECCABLE ! Thomas Collinet
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Service au top et les conseillers sont très gentils et toujours là pour répondre à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE T.
Très bon rapport qualité-prix. Accueil très sympa et Pro pour autant.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ELWAHABOU C.
personnel de l'union est vraiment au top ! les centres de stockages il y en a beaucoup mais un bon personnel pour le gérer fait totalement la différence pour la fidélisation. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Je suis très satisfaite de vos services. Je n'hésiterai pas de recommander votre entreprise à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA T.
Tout s'est bien passé, service au top!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Facile et simple, locaux propres et personnels accueillants. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE U.
L’équipe de cette société est très réactif ,sympa et de bon conseil …
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Un site extrêmement propre, des explications claires et un box facile daccès 😉 Elodie et Laurence ont su me renseigner avec gentillesse pour m'aider dans le choix de la taille du box. Merci encore à elles pour leur aide !
Avis du , suite à une expérience du par LOU P.
Tout a été top de bout en bout!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CAROLINE S.
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Très à l’écoute et le personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID B.
accueil chaleureux, service de qualité et conseils professionnels ; je suis satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *