L'établissement Annexx L'Union est apprécié pour son accueil chaleureux, sa réactivité et son professionnalisme. Les clients soulignent la propreté et l'organisation impeccable des locaux, ainsi que la disponibilité du personnel, toujours à l'écoute de leurs besoins.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
10 oct. 2024
Avis vérifiéBox de stockage propre, tout fonctionne bien.
Réponse de Annexx L'Union
Cher Client, Merci pour cet avis destiné à votre centre de location de box Annexx. Dans un souci d'amélioration continue, pouvez-vous nous en dire davantage sur l'élément qui ne vous rend pas 100% satisfait de votre expérience Annexx ? Par avance, nous vous remercions pour votre retour, Belle journée, L'équipe Annexx
22 sept. 2024
Avis vérifiéIls sont très compétent et très gentil
Avis vérifiéExcellent accueil Box propre Facilité d'accès
Avis vérifiéPratique,propre,horaires flexibles
Avis vérifiéRAS
17 sept. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace avec un personnel très agréable et disponible.
10 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne sympa et à l'écoute
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès contente de travailler avec vous , un site toujours propre et un accueil au top.
5 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande le service d’Annexx de l'Union, une super équipe très aimable et un lieux propre et accessible, seul ''bémol'' les augmentations de prix aléatoires (logiciels intelligents !) qui augmentent parfois un peu trop les tarifs ?
5 sept. 2024
Avis vérifiéService très professionnel, je recommande.
5 sept. 2024
Avis vérifiéBon conseil, box impeccable, accueil très chaleureux
15 août 2024
Avis vérifiéRien à dire, tout est bien
13 août 2024
Avis vérifiéSuper pratique, propre, équipe pro et accueillante.
13 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, je recommande !
29 juil. 2024
Avis vérifiéLe service est très pratique et s'adapte quand le besoin change. je recommande!
29 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe formidable d'une grande gentillesse, a l’écoute,, disponible et professionnel, les espaces collectifs sont propres et accessibles facilement, je recommande spécialement le Site de L'Union a Toulouse
Avis vérifiéAlles ist gut
Réponse de Annexx L'Union
Bonjour, Nous sommes navrés que notre service ne vous ait pas pleinement satisfait. Dans le cadre de l'amélioration continue de nos prestations, pouvez-vous nous donner plus d'informations s'il vous plait ? Nous restons à votre écoute, L'équipe Annexx
19 juil. 2024
Avis vérifiéBonne expérience. Gentillesse et professionnalisme. Très propre et pratique, on est autonome avec un code, on vient quand on veut. Je recommande.
19 juil. 2024
Avis vérifiéPratique, simple, bons conseils et équipe sympa.