Annexx L'Union est appréciée pour la propreté de ses locaux et la disponibilité de son personnel compétent et agréable. Les clients soulignent un service efficace, une bonne organisation, et une ambiance accueillante rendant les démarches simples et agréables.
31 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfait de l’équipes de l'union
29 mars 2023
Locaux propres, accessibilité et équipements complets
13 mars 2023
Je n'ai plus besoin de box pour l'instant
13 mars 2023
J'avais besoin de box, non loin de la ville, accessible en transport en commun. Ma première expérience m'a ramené naturellement à la même adresse. L'équipe de collaborateurs est à votre service du début à la fin.
Box sécurisé, propre
2 mars 2023
Arrivé sur place à 12 le code ne fonctionnait pas, j'ai dû attendre 14h pour qu'on me réactive mon code😡
9 févr. 2023
Le code d'acces n'était pas activé a mon arrivée
Réponse de annexx.com
Chère cliente, Nous nous sommes rapprochés de vos conseillers sur place qui nous ont informés que vous avez reçu votre code d’accès et celui de votre cadenas une fois sur place, après avoir appelé le numéro d’urgence. Vous auriez dû recevoir ces éléments directement par email avant votre arrivée. Nous allons donc nous rapprocher de l’équipe technique afin de nous assurer que cela soit bien réglé. Merci pour votre patience. Je reste bien-sûr à votre écoute, Belle journée, Lola
9 févr. 2023
Une équipe efficace et a l’écoute, qui facilite et aide le locataire, site propre et bien tenu, très aimables, et accueillant, juste un peu cher, car je vais louer pour un longue durée...
9 févr. 2023
Très bonne gestion. Personnel à l’écoute et réactif.
4 févr. 2023
service tres receptif
21 janv. 2023
Personne serviable, procédure rapide, facilité d'accès et sécurité, locaux très propres et bien éclairés
18 janv. 2023
satisfaite même si je trouve que la prestation est un peu chère
17 janv. 2023
Excellent, aimables, disponibles, propreté, seul petit bémol le prix un peu cher ! mais c'est acceptable au vue de la qualité de service...
17 janv. 2023
La personne qui s’est occupée de moi a été accueillante, arrangeante et réactive
1 janv. 2023
Bonne expérience
1 janv. 2023
Rien a redire ça c'est bien passé, les accès son bien fait, l'accueil est impeccable. Merci encore.
23 déc. 2022
Un service professionnel, avec des employés disponible et très accueillant.Les box sont propres pas d humidité, et sécurisés .
23 déc. 2022
Excellent Accueil
6 déc. 2022
Bon accueil et personnel arrangeant
3 déc. 2022
J ai loué un box pour des affaires à stocker. Trois ans après, je mets fin à mon contrat. Quelle surprise j ai eu en vidant mon box.. toutes mes affaires sont pleines de larves et de mites, et j ai retrouvé des excréments de souris certainement. J ai déclaré un sisnitre, je m attends à pas grand chose en terme de dédommagement. Donc pour moi, j ai perdu et mes affaires et plus de 3500 euros piur la location !
Réponse de annexx.com
Chère Cliente, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions d’avoir pris le temps de nous en faire part. Croyez bien que nous mettons tout en œuvre pour garantir à l’ensemble de nos clients un lieu de stockage propre et sain. Malgré nos efforts et les interventions régulières de notre prestataire spécialisé en traitement des nuisibles, il peut arriver que des clients entreposent des biens infestés. L’assurance proposée par notre partenaire protège l’intégralité des biens entreposés dans nos box sécurisé à Toulouse et partout en France. Malheureusement, il apparait que vous n’avez pas été en mesure de lui faire parvenir les éléments et photos des biens endommagés. C’est pourquoi ils ne sont pas en mesure de faire une estimation précise de la valeur concernée. En souscrivant à une formule adaptée à la valeur des biens stockés, vous avez la certitude de percevoir un remboursement adéquat en cas de sinistre. Enfin, je vous confirme que les problématiques liées à la présence d’éventuels nuisibles ont bien été traitées par notre prestataire. Je reste bien entendu à votre écoute et vous souhaite une agréable journée Audrey