Annexx L'Union est appréciée pour la propreté de ses locaux et la disponibilité de son personnel compétent et agréable. Les clients soulignent un service efficace, une bonne organisation, et une ambiance accueillante rendant les démarches simples et agréables.
18 nov. 2022
Avis vérifiéaccessibilité, propreté.
14 nov. 2022
1 nov. 2022
Stockage sécurisé et totalement préservé en termes de propreté et de conditions d'accès
20 oct. 2022
Local sain et très accessible
3 oct. 2022
Aucun problème par rapport aux collaboratrices sur place, mais le code reçu par mail ne marchait pas le lendemain lors de notre première utilisation, l’appel d’urgence ne répond pas au bout après plus de 20 min d’attente, et il faut forcer le logiciel le lendemain pour enfin que ça fonctionne…
25 sept. 2022
L’équipe est professionnelle et disponible.
25 sept. 2022
Très accessible
17 sept. 2022
RAS Superbe société , tout était parfait
12 sept. 2022
Acceuil , écoute et présentation des produits au top
12 août 2022
Xxxxx
12 août 2022
Equipe agréable, site propre, service au top!
9 août 2022
J'ai fait appel à Annexx à plusieurs reprises, depuis plusieurs années, et même durant les périodes de confinement Covid, et je suis pleinement satisfaite des personnes contactées et de leur efficacité.
5 août 2022
Ras sauf préciser que j’ai été sur un tarif progressif - une surprise car le prix d’entrée était très attractif. Par facilité, je suis resté chez ANNEXX.
Réponse de annexx.com
Cher client, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis à votre centre de stockage Annexx L'Union. Croyez bien que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et ce, au meilleur prix, c’est pourquoi, nous proposons régulièrement des offres et promotions. N’hésitez pas à suivre nos actualités sur les réseaux pour en être informée. Je reste bien sûr à votre écoute, Belle journée Océane
28 juil. 2022
Super réactivité interlocutrices très aimables et très professionnelles
19 juil. 2022
Accueil chaleureux et Clair.
18 juil. 2022
Très bien, par contre les cartons vendus par annexx ne sont pas très solides. Pour la manutention il manque peut-être un ou plusieurs diables en libre-service .
Réponse de annexx.com
Chère cliente, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis à votre centre de stockage Annexx L’Union. Dans le cadre de notre politique d’amélioration continue, pourriez-vous nous indiquer le type de carton utilisé et le contenu que vous y avez placé s’il vous plait ? Vous pouvez nous envoyer ces informations par mail sur communication@annexx.com et nous ferons ainsi remonter ces éléments à notre fournisseur. Le saviez-vous ? Des chariots sont mis gratuitement à votre disposition. N’hésitez pas à demander des jetons à votre agence. Je reste bien sûr à votre écoute, Belle journée Océane
18 juil. 2022
Très satisfait de la personne qui m’a reçu
10 juil. 2022
Bien adapté, propre et bon accueil, bonconseil
9 juil. 2022
Personnel disponible, agréable, professionnel. De mémoire Laurence a été mon interlocutrice privilégiée TOP !!!
8 juil. 2022
Box loué pendant six mois, entre deux déménagements. Service efficace et réactif. Seul bémol, le prix...
Réponse de annexx.com
Chère cliente, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis ainsi que pour l'excellente note attribuée à votre centre de stockage Toulouse L'Union. Croyez bien que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et ce, au meilleur prix, c’est pourquoi, nous proposons régulièrement des offres et promotions. N’hésitez pas à suivre nos actualités sur les réseaux pour en être informé. Je reste bien sûr à votre écoute, Belle journée Océane