Annexx offre un service de self-stockage de qualité, avec des installations propres, sécurisées et facilement accessibles. Le personnel est accueillant et toujours prêt à aider, garantissant une expérience fiable et sans stress pour stocker ses affaires.
3 août 2024
Avis vérifiéMerci
3 août 2024
Avis vérifiéChangement de box. Merci pour les conseilles.
2 août 2024
Avis vérifiéClient depuis 2012. Tous c’est toujours bien passé
30 juil. 2024
Avis vérifiéTout à été parfait
29 juil. 2024
Avis vérifiéaccès 24/24 propreté sécurité du site
29 juil. 2024
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
15 juil. 2024
Avis vérifiéIndication sur la location pas claire. Pas professionnel
Réponse de annexx.com
Chère Cliente, Nous avons bien pris note de votre commentaire et afin de vous apporter une réponse personnalisée, nous nous sommes rapprochés de vos conseillers. Nous sommes étonnés de votre avis compte tenu de la qualité des échanges que vous avez pu avoir avec notre équipe sur place. En effet, vous avez pris contact avec vos par téléphone et êtes venue à leur rencontre en Agence afin de comprendre l'offre dont vous avez bénéficiée. Ils vous ont alors indiqué que vous avez profité de l'offre -50% sur vos 2 premières factures (mois de votre arrivée et mois suivant). La responsable du centre de stockage Annexx dans lequel vous disposez d'un box de stockage sécurisé vous a également fait bénéficier d'une remise exceptionnelle. Nous restons à votre écoute L'équipe Annexx
5 juil. 2024
Avis vérifiéServices parfait. Disponibles et professionnels Locaux tres propres 😀
25 juin 2024
Avis vérifiéBesoin temporaire pour 2 mois
24 juin 2024
Avis vérifiéDeuxième fois que je louais un box Annexx, et toujours aussi pratique. Facile d'accès, facile de se garer, facile de transporter ses affaires avec les chariots à disposition, et avec la tranquilité d'esprit quant à la sécurité de nos affaires. Je recommande. La clôture de mon contrat s'est également faite très facilement. J'ai vidé mon box et demandé la résiliation le 16 du mois, et contractuellement, ayant fait ma demande après le 15 j'aurais dû être engagée jusqu'au 15 du mois suivant, mais la personne qui s'en est occupé a eu la gentillesse de faire passer ma demande pour que je sois libérée à la fin du mois. Service client apprécié !
17 juin 2024
Avis vérifiéFacile et accessible
6 juin 2024
Avis vérifiéBesoin d’un garage pour 1 mois pour mettre quelques affaires d’un déménagement. Rapide simple et efficace
6 juin 2024
Avis vérifiéBox pour mon déménagement. Le personnel a su m’aider et m’orienter
Avis vérifiéTout est bien
6 juin 2024
Avis vérifiéStockage pro depuis 2021. Facile et efficace pour les professionnels
24 mai 2024
Avis vérifiéExcellent rien à dire
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande
28 avr. 2024
Avis vérifiéServices au top Équipe professionnelle et avec le sourire👍🏻
28 avr. 2024
Avis vérifiéVous demandez mon avis pour le 18 avril, alors le 18 avril j'ai pas réussi d'accéder à mon box. Le premier jour mon code n'a pas marché, j'étais dehors avec mes valises et personne ne m'a pas aidé avec ça. J'ai dû faire le même trajet le jour suivant, quand mon code n'a pas marché encore, mais cette fois qqn de l'agence m'a aidé. Mon contrat était pour le 18, mais le 18 j'avais pas le code de cadenas et mon code de l'accès n'a pas marché.
Réponse de annexx.com
Chère Cliente, Nous avons bien reçu votre commentaire et afin de vous apporter une réponse personnalisée, nous nous sommes rapprochés de vos conseillers. Il semblerait que malgré les demandes de vos conseillers vous n’ayez pas été en mesure de fournir les documents permettant de compléter votre dossier. C’est pourquoi, l’accès à votre box n’avait pu être activé. Dès réception des éléments manquants, vous avez pu bénéficier de l’accès illimité 7 jours sur 7 à votre box. Dans l’espoir que notre équipe ait répondu à vos besoins, nous restons à votre écoute Belle journée L’équipe Annexx
20 avr. 2024
Avis vérifiéService de grande qualité, de la signature du contrat aux échanges lors de chaque venue. Merci