Annexx Université ressort comme un établissement simple à utiliser, avec une prise en charge rapide et des démarches claires. Les clients décrivent une expérience fluide, un accès facile aux box et une équipe agréable qui accompagne bien chaque étape.
"Tout a, été fait au téléphone avec une équipe très efficace."
"Box très propre. Bien géré. Personne au téléphone très agréable"
"Propre et très sympa. Équipe professionnelle"
12 mars 2022
Avis vérifiéMalgré des problèmes de code, le personnel est à l'écoute et très courtois Endroit très propre
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, propre, sécurisé et pratique
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Personnels compétents et à l'écoute, box propre, indications claires.
31 janv. 2022
Avis vérifiéSuite à la vente de mon appartement, j'ai stocké mon déménagement pendant 19 mois le temps de trouver mon nouveau bien.
28 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite
21 janv. 2022
Avis vérifiéL’entreprise KM rénov 31 vous remercie de votre accueil et de votre professionnalisation À très bientôt merci
6 janv. 2022
Avis vérifiéBox rendu libre le 14 décembre 2021
29 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien, rien à redire
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et explication des conditions
16 déc. 2021
Avis vérifiéBon service Fin courant décembre 2021
14 déc. 2021
11 déc. 2021
Avis vérifiéimpeccable au niveau du box, l'ensemble est bien conçu, accès sécurisé et fonctionnel. Bon accueil et suivi. Un peu cher mais bonne prestations. Je viens de partir donc pour l'instant j'attends le remboursement du solde.
28 oct. 2021
Avis vérifiéArrangeant, très bonne équipe, Nathalie est très agréable et disponible, je recommande fort
21 oct. 2021
Avis vérifiéje ne peux pas donner un avis ne pouvant me dèplacé actuellement.
15 oct. 2021
Avis vérifiéBox bien sécurisé, accessibilité parfaite et interlocuteur professionnel en l’occurrence Mme Nathalie BONEL. Un merci particulier à cette dernière.
1 oct. 2021
23 sept. 2021
Avis vérifiéA vérifier au fil des mois