Annexx offre un service de self-stockage de qualité, avec des installations propres, sécurisées et facilement accessibles. Le personnel est accueillant et toujours prêt à aider, garantissant une expérience fiable et sans stress pour stocker ses affaires.
20 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout c est bien passé durant cette location
20 avr. 2024
Avis vérifiéLa location de box s'est très passée, de très bons conseils nous ont été apportés.
20 avr. 2024
Avis vérifiéDes réponses très claires et rapides concernant la location de bureaux et box au sein d'Annexx.
20 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli par Kevin de l'accueil, qui a su nous répondre à nos questions de manière fluide et rapide !
11 avr. 2024
Avis vérifiéToujours à l’écoute ! Mon passage chez annexx a été simple et efficace
28 mars 2024
Avis vérifiéMon expérience de stockage c’est bien passé tout a été fluide et sans problème.
Avis vérifiéSimple et efficace
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, le processus de domiciliation est rapide en 15 min j’avais la boîte aux lettres de mon entreprise
19 mars 2024
Avis vérifiéMon installation c’est très bien passé ! Le box était propre et plus grand que ce que je pensais
13 mars 2024
Avis vérifiéVraiment parfait, rien à dire ... Une équipe au top et des services impeccables
23 févr. 2024
Avis vérifiéImpeccable, accueil chaleureux et convivial.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTous c’est bien passé, sans aucun soucis
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité d’inscription, visite agréable des installations et clarté des explications. Une étoile en moins à cause du tarif de l’assurance mensuelle qui vient dégrader le tarif affiché sur internet et dont il n’est pas facile de se défaire.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien au niveau de l’accueil. Nassima a été très pro concernant les explications tant au niveau du dossier que l’accession au box.
15 déc. 2023
Avis vérifiéAgréable moment tout été fluide et facile
13 déc. 2023
Avis vérifiéVery professional and warm hearted staff!
8 déc. 2023
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Tous les collaborateurs de l’Agence Toulouse université m’ont parfaitement accompagné durant tout le process.
25 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour ,j'ai passé que deux mois et quelques jours chez vous ,mais j'ai été très satisfait de votre prestation. Merci à très bientôt !