L'établissement Annexx à Nice Ouest offre un excellent accueil, un personnel très sympathique et des locaux propres et sécurisés. La flexibilité d'accès et l'efficacité du service sont appréciées, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
5 sept. 2024
Avis vérifiéC est propre c est clair, j ai profité de la promo en souscrivant sur le net, pour 2 mois là je vais me faire un peu plus "broyé " niveau tarif, mais bon c est pratique et bien fait, no soucis , je vais pas parrainer pour la montre ou que sais je, mais des nombreuses personnes que je rencontré dans mon métier de com, je ne vais pas manquer de diligente ces beaux services, continuez bien à vous
24 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et super service
24 août 2024
Avis vérifiéService parfait Excellents conseils
12 août 2024
Avis vérifiéEfficace et très proore
12 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et service
12 août 2024
Avis vérifiéParfait, box propre et accessible.
12 août 2024
Avis vérifiéExcellent site de stockage. Locaux ultra propres, dalle béton, automatisation. Léger bémol quant à l'application, cependant.
2 août 2024
Avis vérifiéPARFAITEMENT ACCESSIBLE
31 juil. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix
29 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Accueil, locaux, propreté. Merci
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel sur place. Boxes bien conçus, larges allées pour circuler, chariots à disponibilité bien pratique.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL , BONNES EXPLICATION , FACILITE D'ACCES SUPER !!
17 juil. 2024
Avis vérifiémerci
17 juil. 2024
Avis vérifiétout est pratique, clair limpide avec des tarifs maitrisés aucuns regrets à conseiller !!
16 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait en arrivant, et en partant. Tout est très bien organisé, explications et fonctionnement très claires. Locaux impeccables.
15 juil. 2024
Avis vérifiéPassé le premier moment d'embarras (trouver le box, ouvrir le cadenas) on s'habitue aux règles de fonctionnement... et cela fonctionne bien: box à gde capacité (pour simplement 2 m2) propre et accessible à tt moment.
15 juil. 2024
Avis vérifiétout par téléphonetres bien conseil
5 juil. 2024
Avis vérifiésimple et rapide, conforme à mes souhaits
5 juil. 2024
Avis vérifiéTop