L'établissement Annexx à Nice Ouest offre un excellent rapport qualité-prix, un service très professionnel et une équipe à l'écoute, rendant l'expérience agréable et efficace. Les locaux sont sécurisés et bien entretenus, avec un accès facile et de nombreux services proposés.
3 juin 2023
Avis vérifiéLe Top
29 mai 2023
Avis vérifiéVilleneuve-Loubet
29 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaction totales
17 mai 2023
Avis vérifiéL’équipe commerciale était à mon écoute et a proposé une solution pour ma demande.
Réponse de Annexx Nice Ouest
Chère cliente, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser une si belle note pour votre location de box à Annexx Villeneuve-Loubet. Dans le cadre de l’amélioration contenue de notre service, pouvez-vous nous indiquer ce qui nous aurait permis d’obtenir 5 étoiles s’il vous plait ? Merci pour votre aide précieuse Belle journée, Marion
17 mai 2023
Avis vérifiébonne relation client, stockage propre et climatisé, accessible a des horaires etendus fin du stockage mai 2023
Réponse de Annexx Nice Ouest
Chère cliente, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser une si belle note pour votre location de box à Annexx Villeneuve-Loubet. Dans le cadre de l’amélioration contenue de notre service, pouvez-vous nous indiquer ce qui nous aurait permis d’obtenir 5 étoiles s’il vous plait ? Merci pour votre aide Belle journée, Marion
17 mai 2023
Avis vérifiéBox ben isolato da muffa Personale gentile e disponibile
9 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du professionnalisme. J'ai était rassuré du séjour et du départ. Merci
5 mai 2023
Avis vérifiéFacile d’accès , propre et très bon accueil.
Réponse de Annexx Nice Ouest
Cher client, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser une si belle note pour votre location de box à Annexx Villeneuve-Loubet. Dans le cadre de l’amélioration contenue de notre service, pouvez-vous nous indiquer ce qui nous aurait permis d’obtenir 5 étoiles s’il vous plait ? Merci pour votre aide précieuse Belle journée, Marion
17 avr. 2023
Avis vérifiéPropre et disponible jour et nuit
15 avr. 2023
Avis vérifiéLe personnel au top La sécurité et la disponibilité
7 avr. 2023
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact commercial, site très bien agencé, très propre, bien organisé et facile d'accessibilités.
1 avr. 2023
Avis vérifiéJe conseille. Très bon accueil et professionnalisme. N.B. : Je préférerais qu'un "Alias" apparaisse sur l'avis : Amélie57. Merci à vous.
31 mars 2023
Avis vérifiéBien rien a dire
29 mars 2023
Avis vérifiéplutot bien dans la globalité, raison de mon départ, je viens de déménager donc je viens de mettre fin a mon contrat. `
9 févr. 2023
Avis vérifiéStockage chez annexx villeneuve loubet durant 10 mois ;fin le 31/01/2023 Aucun problème, locaux surveillés et très propres
17 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien
8 janv. 2023
Avis vérifiédate de réservation du box respecté, box impeccable et bien sécurisé, le départ à été sans problème
6 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur la simplicité de la location du box et son accès. Propreté et sécurité des lieux. Je recommande sans aucune hésitation.
5 janv. 2023