L'établissement à Brest bénéficie d'un excellent accueil, d'un personnel compétent et chaleureux, offrant des conseils avisés et un service de qualité.
Jeannine B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à Patricia, pour son accueil, sa gentillesse, et son professionnalisme.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que l'accueil et le professionnalisme de Patricia vous ont satisfait. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe bastideleconfortmedical
Bernaette L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux avec une vraie spécialiste
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos paroles nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L’équipe bastideleconfortmedical
Marie jose M.
24 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et très bien renseigné
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Andre K.
19 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, du choix , mais manque du personnel à l’accueil.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'agencement de notre magasin et la variété de notre offre. Nous prenons également note de votre remarque concernant l'accueil et travaillerons à l'amélioration de ce point. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! L’équipe bastideleconfortmedical
Marie jeanne D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin Beaucoup de choix et références de qualité
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de notre sélection et la qualité de nos références. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Marie louise M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil,
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Yves L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et discret, bons conseils par tous les intervenants, soigneux et attentifs. Mention spéciale au livreur Tristan, un rayon de soleil à chaque passage !!! Je recommande !
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et les conseils de nos équipes. Un grand merci pour votre mention spéciale à Tristan, qui fait effectivement toute la différence. Vos recommandations nous touchent et nous motivent à continuer à fournir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Marie-Therese G.
4 déc. 2025
Avis vérifiétoujours un très bon accueil:on sent que le personnel cherche à nous donner entière satisfaction MERCI
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe bastideleconfortmedical
Nirmala P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil et conseils trés utiles
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos compliments concernant notre accueil et nos conseils. C'est toujours un plaisir de savoir que nous avons pu vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Andree L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnels très professionnelle
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute autre demande. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Pierre P.
23 nov. 2025
Avis vérifiéLe commercial est venu à mon domicile.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions votre retour et serions ravis d'échanger davantage pour comprendre comment nous pourrions améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Jeannine B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéJe tiens à remercier Patricia, pour son accueil souriant, son professionnalisme, sa disponibilité, et sa gentillesse à chaque fois que je me rends dans le magasin.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Patricia a su vous accueillir avec professionnalisme et gentillesse. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Arnaud B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et très bonnes prestations
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos compliments sur notre accueil et nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Eric S.
27 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent, disponible et très sympathique
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre personnel compétent, disponible et sympathique. Vos retours positifs sont une grande source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Francois A.
Avis vérifiéSans objet
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note. N'hésitez pas à partager vos impressions ou à poser des questions, nous sommes à votre écoute pour continuer cet échange. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Roselyne O.
Avis vérifiéaccueil sympathique
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Patricia L.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonnes explications
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos explications ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Madeleine S.
Avis vérifiéfacile a utiliser
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que nos produits sont faciles à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou remarque ! Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Camille B.
16 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, je fréquente cet établissement depuis 27 ans
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre accueil et que vous nous faites confiance depuis 27 ans. Votre fidélité est précieuse pour nous, et nous avons hâte de continuer à vous servir avec le même dévouement. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Sante ii S.
4 oct. 2025
Avis vérifiébien
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com