L'établissement à Douai est très apprécié pour son personnel aimable et compétent, qui offre un excellent accueil et de bons conseils adaptés aux besoins. Les clients soulignent le professionnalisme et l'écoute attentive du directeur, rendant les visites agréables.
Patrick F.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part du personnel Achat d'un fauteuil électrique Très confortable
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et que votre nouveau fauteuil électrique vous apporte tout le confort souhaité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Helene D.
3 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel aimable et à l'écoute des besoins
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. C’est un plaisir de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes avec écoute et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Rejane D.
18 août 2025
Avis vérifiéTous mes achats effectués se sont révélés très utiles et efficaces . Je recommande surtout la torche qui s allume au moindre mouvement et évite ainsi au malade d être désorienté lors des réveils nocturnes