L'établissement à Laval offre un excellent service avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les produits répondent aux attentes, et le personnel est à l'écoute des besoins des clients.
Corinne M.
23 août 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et disponible. Livraison super rapide
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Bruno L.
23 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé par rapport à mes attentes. Le fauteuil est arrivé exactement à la date prévue et j'ai pu l'emporter grâce à un ami qui possède une camionnette (Dommage que la livraison par Bastide soit si chère !).
Denis B.
16 août 2025
Avis vérifiéparfait
Martine M.
27 juil. 2025
Avis vérifiématériels biens exposés et bons conseils
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'exposition de nos matériels ainsi que les conseils que notre équipe vous a fournis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical
Nicole C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéUne vraie écoute, professionnelle et bienveillante.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre reconnaissance de notre écoute, de notre professionnalisme et de notre bienveillance est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité et à rester à votre écoute. Cordialement, Le service client de Bastide Le Confort Médical
Berthe T.
12 juil. 2025
Avis vérifiéRenseignements obtenus très clairs et bon accueil
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos renseignements clairs et que notre accueil vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous aider à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Bastide le Confort Médical